Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоги рейда по пятёрочкам: один спасённый пакет маффинов, чудом забытый у стенки в одном из магазинов (остаток на сканере 6)👍 В первом вообще заявили, что из 4 на остатке кассиры просто забрали себе (чего вообще лезешь, не твоё дело, а чо такого). Сыр 2,7кг тоже потеряли, в другом снова та же шарманка, что с остатками ходят по магазину. 2,2кг еще лежало на витрине в следущем магазине и как раз к моему приходу меняли ценник - жить ему оставалось недолго🤣

Правила форума. П.2.2. Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
и п.2.5. Запрещено флудить / оффтопить в темах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Итоги рейда по пятёрочкам: один спасённый пакет маффинов, чудом забытый у стенки в одном из магазинов (остаток на сканере 6)👍 В первом вообще заявили, что из 4 на остатке кассиры просто забрали себе (чего вообще лезешь, не твоё дело, а чо такого). Сыр 2,7кг тоже потеряли, в другом снова та же шарманка, что с остатками ходят по магазину. 2,2кг еще лежало на витрине в следущем магазине и как раз к моему приходу меняли ценник - жить ему оставалось недолго🤣
какой регион?

Сейчас сок в петерке, бью 18 в наличии, у сотрудницы где 18, ошибка говорит, на полке 2 иду пробиваю, потом к ней где? Купили, потом и сотрудникам надо, Ей: чего? Потом: Бадлон подтяни, посмеялись, продованы затарили думаю, ладно сыр и 2 сока взял и хватит

А в Питере есть такие цены, стоит идти в пятерку?

На один акк магнита, только один раз дадут 100б по промо премьер из игры?
Нет. Сколько промов выпало на акк, столько если активируете и прийдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это траходром устроен на заднем сиденье) даже штаны чьи то) а меня только на плантации пускали)
То мужа авто, он за мафинами гонял, а сиденья сложены, бочки возит

• Like +1
Реакции: Hulio и Keasar
Подтверждаю, что в Ростовской области сыр, конфеты по акции, но все уже разобрали. А готовились завтра за сыром. Вот косяк
Не во всей Ростовской области сыр по акции(ни в одном не нашел со скидкой)...в части магазинов даже мафины по 142, "не загрузилась скидка в программу"...
Но зато там где она есть, сок по 39, а сосиски 89 руб(проверял на сканере, ценник 240-280р) и на них акция 1+1, т.е. выходит по 45 руб за пачку выходит. Директор пятерочки чуть не вырвала упаковку сосисок со словами: "внизу холодильной витрины нельзя брать, это наш склад!". Парировал, что не знаю, где у Вас склад, но я взял с витрины!
PS вдогонку слышал, что им сказали нельзя продавать, мол сбой в ценах...

• Wow
Реакции: J41, kerazar и Ellene
Похоже, мне несказанно повезло с сыром и соком. Я вообще шла в Пятерку у дома за маффинами, не особо надеясь их там найти. Ведь почти 10 ч было. По пути прочла насчёт сыра и сока. Пришла, проверила цены на сканере. Сока всего 6 шт было: и на остатке, и в зале. Сыра 15 шт. И одни маффины нашла. Хотя на остатке висело 6 шт Но уж не стала ссориться с продавцами. Пусть оставляют себе свои маффины, я зато взяла то, о чем они не в курсе были. Забрала всё, что было. Половину баллами списала. Акция удалась на славу)

Ищу на обмен барни, крабовые палочки, селедку, шампунь глис кур. Для обмена есть Конфеста, бульмени Горячая штучка, кофе Черная карта, пельмени Сытый папа, Индилайт нарезка, Велком.

Отдам в лс:
Вискас
Фрутмотив
Ред бул - отдан
Нести
Мивимекс острый
Батист
Хот кет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Steyoyoke и skvorzov
Запутался, а карта магнит которая виртуальная, на 7005 которая, она только для начисления? По ней списать нельзя баллы? Там нет cvr кода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.