Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно наверно пару пачек взять чтоб кофе пить перед работой или на работе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати нет не у кого случайно нести гориллы или хоткэта? Принял бы за спасибо или за вискас обменял)
Отправила в лс.

• Like +1
Реакции: 174zik174
Так. На моём клоне обетает хозяин номера. Со мной лопает шарики) ходит в магазин. Ему выпали крабопалки. Судя по истории он их ещё не отоварил. Но мог отдать кому нибудь. Кто нибудь хочет рискнуть?
Это что же это получается?! Я знать не знаю,а доступ к моей карте может иметь какой нибудь Хулио?С какого извините хулио?:areyoukiddingme:

Это что же это получается?! Я знать не знаю,а доступ к моей карте может иметь какой нибудь Хулио?С какого извините хулио?:areyoukiddingme:
к карте нет, но если вы один из тех не умных вообще ниразу не умных людей что пользуются картой с покупного номера на постоянке, то да, у вас там может быть полная семья + пару приёмышей из африки. Лично имею акк на котором с 10к карт и чел с питера юзает одну из них как основную.

п.с. случаи со входом на любой акк через "0000" или отключение рег. привязки акка и списание мы опустим, такого дерьма случается много, от вас не зависит.

к карте нет, но если вы один из тех не умных вообще ниразу не умных людей что пользуются картой с покупного номера на постоянке, то да, у вас там может быть полная семья + пару приёмышей из африки. Лично имею акк на котором с 10к карт и чел с питера юзает одну из них как основную.
Нет,карта моя,с моим личным номером.И клон у меня всего 1 и то номер мамы моей :lol: Ну значит не всё так плохо,как я подумала)

Нет,карта моя,с моим личным номером.И клон у меня всего 1 и то номер мамы моей :lol: Ну значит не всё так плохо,как я подумала)
то есть вы с 2 акками участвуете во всех играх магнита?

отдам:
архыз
сдт
дирол
рычал
псыж
горила
вискасы 50%

приму: балтику 0 гейфрукт\малина, милка фундук, альпенгольд, дымыч сосиськи

Последнее редактирование:
коллеги - накидайте в личку фрутмотива, у кого ненужный есть.
только пожалуйста личные купоны, чтобы не краснеть на кассе))

• Like +1
Реакции: Melissa и Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.