Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По пунктам, на один акк приходило одновременно и за 5 и 7 и 9 промиков. Подписку прекращать надо сразу. И вопрос, как вы карту то собрались в премьере отвязать? Там же нет пункта такого.
И главное, премьеры привязываться к аккаунты, а не к картам магнита
завтра с утра в личку отвечу как делать,у меня у самого с первых пяти дней этой игре приглашение на мои карты сидят около сорока штук,встречный вопрос.стоит ли их делать,примерно,даже если есть около двадцати карт от тинька.мегафона и пр.карты есть.симок около 500 штук.тут возникает другой вопрос это стоит ста рублей.говорю зарплата по стране 30000 рублей что в питере что в чувашии-если ты в питере выходишь-хоть улицу убирать,хоть в охране спать-хоть в творчечском пространстве админом сидеть-тебе буду сразу платить 40000 -не больше и не меньше,далее делим -не важно.ставка у нас получается 300 рублей в час.получпеется либо иы здесь трепимся.либо 250 р в час иначе я с вами не разговариваю шутка конечно запятые пропали на клаве

Пока нет. Я хз, почему они так ассортимент у нас урезали. Периодически по всем Магнитам проезжаю. Надеюсь, до конца акции отоварюсь.
В приложении посмотри спонсоров, что из них есть посмотри. Подкину купонов

• Wow
Реакции: Porter45
посмотри спонсоров
У нас полки великолукскими продуктами, дубками, дым дымычем вроде завалены.
В одном магните что-то из Индилайта видел, но т.к. купонов нет, то хз, что там именно было, не вдавался в подробности.

Дружище, ты к нам с какой-то вечеринки, на спидах, заскочил?)))
нет конечно.что бы всем было понятно СПИДЫ это современные искуственнные Запрещённые вещества,это просто ОЧЕРЕДНОЕ ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ,гораздо проще выращивать кусты марихуаны в шкафу и просто чилить,,просто включаеим все 30 колонок ,настроенные под генератор звукавого поля,и читаем дальше ваши изреченичии...Кто в теме...Цап Ямаха,донор-комп,но только в резке разрешении,колонки-Дали цену боюсь озвучвать,только за фронталки 1000000 заплатил по случаю халявному.зато все стоят на мраморных плитах и на шипах,НО ЧЁРТ ПОБЕРИ .я здесь в ваш форум захожу уже второй год,все пишут,обмениваются купонами,я уже сам заболел,форум.где все тут же отвечают,так здорово.очень приятно..просто лучший чат не тольео в мипндн,а вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.