Giffy110 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.861 Egor0206 написал(а): Если лишний есть поделитесь пожалуйста Печем дома. Нажмите для раскрытия... В ЛС отправила. Реакции: Egor0206
Egor0206 написал(а): Если лишний есть поделитесь пожалуйста Печем дома. Нажмите для раскрытия... В ЛС отправила.
Надежда1980108 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.863 Дмитрий э написал(а): У кого масло шоколадное Щедрая русь продается? Нажмите для раскрытия... у нас то же есть
Дмитрий э написал(а): У кого масло шоколадное Щедрая русь продается? Нажмите для раскрытия... у нас то же есть
pepel110 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.864 Glinka написал(а): вроде писали, что сосиски с говядиной так себе... или съедобные? Нажмите для раскрытия... Вчера бабка агитировала в Магните. Бери "Папа Может", Дым Дымыч не бери, плохо жуютсо, как резиновые говорила. Реакции: Aleksanya, Glinka, Зимняя и 6 других
Glinka написал(а): вроде писали, что сосиски с говядиной так себе... или съедобные? Нажмите для раскрытия... Вчера бабка агитировала в Магните. Бери "Папа Может", Дым Дымыч не бери, плохо жуютсо, как резиновые говорила.
Sergoordzene3 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.865 pepel написал(а): Вчера бабка агитировала в Магните. Бери "Папа Может", Дым Дымыч не бери, плохо жуютсо, как резиновые говорила. Нажмите для раскрытия... а зубы у неё были))) у бабки? Реакции: serkor1983, Glinka, pepel и ещё 1 человек
pepel написал(а): Вчера бабка агитировала в Магните. Бери "Папа Может", Дым Дымыч не бери, плохо жуютсо, как резиновые говорила. Нажмите для раскрытия... а зубы у неё были))) у бабки?
pepel110 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.866 Sergoordzene написал(а): а зубы у неё были))) у бабки? Нажмите для раскрытия... Ну что-то было, но я в рот не заглядывал. )) Реакции: serkor1983, SvetNeOna, Anasteisha_kat и 2 других
Sergoordzene написал(а): а зубы у неё были))) у бабки? Нажмите для раскрытия... Ну что-то было, но я в рот не заглядывал. ))
Sergoordzene3 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.867 bifidok написал(а): Можно Здоровое меню М&Mc Джек Риттер спорт Нажмите для раскрытия... джек Реакции: bifidok
shaxter7559 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.869 Sergoordzene написал(а): а зубы у неё были))) у бабки? Нажмите для раскрытия... Нет бабка хитрая, скупите весь дым дымыч, потом ей что покупать? Все же за него по 50 возвращают Реакции: BOV и Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): а зубы у неё были))) у бабки? Нажмите для раскрытия... Нет бабка хитрая, скупите весь дым дымыч, потом ей что покупать? Все же за него по 50 возвращают
bifidok Опытный 3 Ноя 2022 #12.870 Можно, вдруг есть у кого лишние: Здоровое меню М&Mc Джек Риттер спорт Княжеские Реакции: ЕвГеНиЯツ
Sergoordzene3 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.872 bifidok написал(а): Можно, вдруг есть у кого лишние: Здоровое меню М&Mc Джек Риттер спорт Княжеские Нажмите для раскрытия... а это ты просишь? я думал отдаёшь)) Реакции: bifidok, Кирилка из ЕКБ, Emilianna и 4 других
bifidok написал(а): Можно, вдруг есть у кого лишние: Здоровое меню М&Mc Джек Риттер спорт Княжеские Нажмите для раскрытия... а это ты просишь? я думал отдаёшь))
shaxter7559 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.873 В формате написано, будто раздача Реакции: Кирилка из ЕКБ и Sergoordzene
pepel110 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.874 shaxter75 написал(а): Нет бабка хитрая, скупите весь дым дымыч, потом ей что покупать? Все же за него по 50 возвращают Нажмите для раскрытия... Она реально "Папу" взяла и ушла на кассу. Со мной такое уже второй раз. Как-то в другом магазе и другая бабка пельмени советовала. )) Реакции: Sergoordzene и shaxter75
shaxter75 написал(а): Нет бабка хитрая, скупите весь дым дымыч, потом ей что покупать? Все же за него по 50 возвращают Нажмите для раскрытия... Она реально "Папу" взяла и ушла на кассу. Со мной такое уже второй раз. Как-то в другом магазе и другая бабка пельмени советовала. ))
shaxter7559 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.875 pepel написал(а): Она реально "Папу" взяла и ушла на кассу. Со мной такое уже второй раз. Как-то в другом магазе и другая бабка пельмени советовала. )) Нажмите для раскрытия... Я же не всерьез. У нас тоже советчиков хватает Реакции: pepel
pepel написал(а): Она реально "Папу" взяла и ушла на кассу. Со мной такое уже второй раз. Как-то в другом магазе и другая бабка пельмени советовала. )) Нажмите для раскрытия... Я же не всерьез. У нас тоже советчиков хватает
Egor0206 Участник 3 Ноя 2022 #12.876 Giffy написал(а): В ЛС отправила. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое.
Lulin111 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.877 tanik написал(а): кому розовых морд вискас? Нажмите для раскрытия... Можно вискас? Реакции: Dimyan и tanik
Tata...tara-ta-ta14 Любитель трепать не по делу 3 Ноя 2022 #12.878 bifidok написал(а): Можно, вдруг есть у кого лишние: Здоровое меню М&Mc Джек Риттер спорт Княжеские Нажмите для раскрытия... мне пожалуйста ритер и княжеские, вы ведь отдаете? ведь да? Спойлер: или нет… Реакции: J41, nanoge, Кирилка из ЕКБ и 4 других
bifidok написал(а): Можно, вдруг есть у кого лишние: Здоровое меню М&Mc Джек Риттер спорт Княжеские Нажмите для раскрытия... мне пожалуйста ритер и княжеские, вы ведь отдаете? ведь да? Спойлер: или нет…
Lulin111 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.879 Отдам сдт, чупс, кекс, бритву одноразовую, гарденику таблетки Реакции: Dimyan, Kser, Steyoyoke и 5 других
Tata...tara-ta-ta14 Любитель трепать не по делу 3 Ноя 2022 #12.880 отдам вискас Реакции: Машенька и senderik