Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то пользуется сканером штрихов из приложения? Удобно, можно адрес магнита выставить и узнать цену в нем на этот товар, чтобы не бегать по всем магнитам в исках локальной скидки.
только я из-за этого сканера и бегаю, а по факту мало когда бывает товар, который показывает :(

• Like +1
Реакции: Антонина55555
Кто-то пользуется сканером штрихов из приложения? Удобно, можно адрес магнита выставить и узнать цену в нем на этот товар, чтобы не бегать по всем магнитам в исках локальной скидки.
Пользовался, но иногда цены не совпадают, а чаще вообще нет в наличии. Пельмени Цезарь Сибирь так и не нашел у себя на районе.

Меняю пельмени цезарь и великолукские сосиски на шампунь (1:1)

Последнее редактирование:
может здесь уже спрашивали, по штриху из вк вискас можно купить любого вкуса?а то описание не нашла,а кошка у бабушки жрет только один вкус :D

может здесь уже спрашивали, по штриху из вк вискас можно купить любого вкуса?а то описание не нашла,а кошка у бабушки жрет только один вкус :D
Кролик желе не прошел, остальные вроде без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А всё так хорошо начиналось)) Сибирь в семейном только нашёл.
Я ценники на них находил У дома, а самих пельменей - нет. Реального сканера не было, проверить остатки

• Like +1
Реакции: Ириска и kerazar
Кролик желе не прошел, остальные вроде без проблем

Я ценники на них находил У дома, а самих пельменей - нет. Реального сканера не было, проверить остатки
с лососем значит пробивается без проблем?

А чем вам деливери не нравится ??
Там же так же можно.
Спокойно дома сел, посмотрел какие товары где подешевле, подготовил купоны и пошел за покупками.

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Приму с благодарностью конфеты Княжеские или Джек.
В Магните есть пока в наличии по акции.

Я пользуюсь в самом магазе, когда ценник не могу найти или он отсутствует.
Там же так же можно.
Спокойно дома сел, посмотрел какие товары где подешевле, подготовил купоны и пошел за покупками.
Да, дома тоже так проверяю

Там же так же можно.
Не все магниты там показывают, совсем деревенские не обслуживают доставки. Но даже если их опустить, есть соседние магниты и часто одни отменяют у себя приём заказов и посмотреть их так же нельзя, или банально загрузка и всё опять мимо. А так же есть весьма крупные магниты которые вообще никак не дают с себя доставку. Так что тема отличная, но покрывает 70-80% магнитов.

Там же так же можно.
Не все магниты собирают доставку, поэтому и не меняется адрес магнита.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Но штрих то всё равно надо бегать искать у живого товара в магазине? Или как

с лососем значит пробивается без проблем?
Не знаю, не пробовал)
Беру в основном те, за которые дают допы
Но штрих то всё равно надо бегать искать у живого товара в магазине? Или как
На сайте https://barcode-list.ru/barcode/RU/barcode-4603421360447/Поиск.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.