Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам
Вискас новый
Феликс
Рокс

Золлидер одноразовый
Сдт
Фрутмотив
Конфеста
Кекс
Фрутмотив.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздам лапшу, царицыно колбаса, чай нести, соус соевый и острый, батист, пурина для собак, педигри. Обменяю кофе амбасадор 95 гр на дым дымыч
Соевый можно.

• Wow
Реакции: kerazar
Золлидер одноразовый, конфеста
Hidden text for users: Club 55
Hidden text for users: Vkiv11
вискас и конфесту
Hidden text for users: Надежда198011

Последнее редактирование:
решил с основы своей честной начать пробовать-ввёл в инкогтито на компе вашу ссыль-далее просит перейти на сайт хофа-далее появляется карта для ввода-номер ввожу и всё,так и остаётся висеть карта с номером -на весь экран-закрываю крестик,а дальше куда регаться? Перейти на сайт партнёра-опять карта с моим уже вписаным номером и всё-только закрыть и открыть картинку с картой могу

Сейчас выпал Вискас и конфеты Княжеские
везёт), мне княжеские не разу не выпали, как и джек (
Кстати, никто не хочет поменять свои княжеские или джек на сухую пурину 750 гр для кошек? могу кофе ещё докинуть.

решил с основы своей честной начать пробовать-ввёл в инкогтито на компе вашу ссыль-далее просит перейти на сайт хофа-далее появляется карта для ввода-номер ввожу и всё,так и остаётся висеть карта с номером -на весь экран-закрываю крестик,а дальше куда регаться? Перейти на сайт партнёра-опять карта с моим уже вписаным номером и всё-только закрыть и открыть картинку с картой могу
опустите курсор ниже карты магнит с вбитым номером и нажмите на кнопку "перейти к покупкам"

жать ctrl - до тех пор, пока экран не уменьшится и внизу появится кнопка перейти к покупкам

если вы правильно ввели номер карты, то внизу появится красная кнопка. Пуш и перекинет на сайт хофф для ввода номера и реквизитов. ну и как советовали коллеги выше - сделайте меньшим разрешение экрана, возможно и в этом дело.

Вложения

• VbWsLX25.webp
    VbWsLX25.webp
    64,8 KB · Просмотры: 186
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Научите, пожалуйста, правильно активировать премьер. Из 10 акков не пришли баллы ни на один сегодня.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю и анонимный браузер не надо для активации премьера.
Если это не так поправьте меня.

• Wow
  • Like +1
  • Sad
Реакции: kerazar, eggs и Rommma
Я думаю и анонимный браузер не надо для активации премьера.
канешна, ты как всегда прав))
нахрена эта анонимность? лучше позасирать свой комп сотнями входов в разные сервисы, еще и с одного IP, а потом тут такие скулить начинают - а че такое, а пачему я не могу войти на сайт, а почему меня заблокировали? норм же,че ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.