да не было там такого особого кол-ва перс.данных - ФИО, дату рождения, телефон и данные банковской карты, куда отправлять выигрыш. может и был большой список, но для тех, кто выиграл больше 4000 рда я все понимаю.
Просто там такой список данных для получения приза, что любой банк позавидует такому кол-ву персональных данных---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня день вискаса.
Видимо магнит решил подговнить пяторочке.
И всего 3 премьера на 50 акков.
Похоже уже скоро совсем не будет смысла лопать шарики.
Шо, неужели уже полный биометрический профиль магнит трэба и справки на спид-сифилис-гепатит???да я все понимаю.
Просто там такой список данных для получения приза, что любой банк позавидует такому кол-ву персональных данных---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня день вискаса.
Видимо магнит решил подговнить пяторочке.
И всего 3 премьера на 50 акков.
Похоже уже скоро совсем не будет смысла лопать шарики.
С купоном 126 р 95 грпочем сейчас кофе амбассадор, кто в курсе? мне даже ни разу такой не попадался, чтобы цену на него прикинуть.
они разные -есть 190 гр сейчас без акции цена 730 примерно( по акции было 440), другой 95 грамм по акции 229 у наспочем сейчас кофе амбассадор, кто в курсе? мне даже ни разу такой не попадался, чтобы цену на него прикинуть.
И всю родословную до пятого коленаШо, неужели уже полный биометрический профиль магнит трэба и справки на спид-сифилис-гепатит???![]()
Ребусы начали делать)) так вижуКто то в курсе, что за хрень в приложении? Или просто еще не доделали какую то скидку?
Иди в незнамо какой магнит, купи неизвестно что и получи Х% кешбэка)))))И всю родословную до пятого колена---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребусы начали делать)) так вижу
Фрутмотив кину в лсНи у кого нести и фрутмотив ненужные не завалялись? Смазываю лыжи для похода в семейный магнит, глядишь за допы вискасов навалят
Вроде как контик и нести сейчас уже по акции с такими ценамиВ каталоге на 2-8 ноября, бумажный:
-вискас 19.99 р
-селёдка 139.99 р
-шпикачки дым дымыч 139.99 р
-президент 400 гр 219.99 р
-сибирская коллекция 199.99 р
-контик 34.99 р
-nestea 104.99 р
За допы падает такая же хрень...Падает минералка, пару подписок, открытки. Ежедневные...
А он до какого дня действует?Так на всякий хочу попробовать, может есть у кого промо на такси вчерашний от теле2?