Соевый можно.Отдам в лс:
Вискас - отдан
Педигри - отдан
Мивимекс острый
Мивимекс соевый
Царицыно колбаса говяжья - отдана
Горилла
Нести
Фрутмотив
Батист
Царь
Печем дома
Меняю: Индилайт нарезка, пельмени Сытый папа, Горячая штучка, Велком нужно: селедка, крабовые палочки, Барни
У меня и сейчас показывает такую цену.То есть это разный артикул? Или один, но какой-то лимитированное количество?
Почему?)))Я так понимаю, что Вискасы сегодня никому не нужны?)))
В лс отправила.Соевый можно.
Да не, сегодня просто день Вискаса (Пятерочка и в Магните у всех падает), поэтому у всех, наверное, его навалом сейчас)) А я хотел купоны отдать))У меня и сейчас показывает такую цену.
Р-н Александровка, вересаево.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему?)))
Коты их перестали есть?)![]()
не откажусь если отдаетеЯ так понимаю, что Вискасы сегодня никому не нужны?)))
Коты после этих акций.Да не, сегодня просто день Вискаса (Пятерочка и в Магните у всех падает), поэтому у всех, наверное, его навалом сейчас)) А я хотел купоны отдать))
нужны, у нас в 5-ке не былоЯ так понимаю, что Вискасы сегодня никому не нужны?)))
Мы их наелись в прошлом году, когда была игра от Сникерс
.Отличная игра была, оторвался, в детстве столько сникерсов не елМы их наелись в прошлом году, когда была игра от Сникерс.
В этом году как я понимаю ее не планируют повторять(
Для Ростова не вижу такой акции(Для информации. В пятерочке ростовская обл, снова туалетная бумага papia 4 рулона 3 слойная по 49 р. Сделал заказ через приложение жду.
счастливое детство) .. в нашем детстве ириски по 40 копеек за кг заменяли и сникерс и конфестуОтличная игра была, оторвался, в детстве столько сникерсов не ел
Ну ириски и сейчас есть, а сникерсы на прилавках появились в начале 90-хсчастливое детство) .. в нашем детстве ириски по 40 копеек за кг заменяли и сникерс и конфесту
Энергетики и фрутмотив) , если можно. БлагодарюОтдам в лс:
Вискас - отдан
Педигри - отдан
Мивимекс острый
Мивимекс соевый. - отдан
Царицыно колбаса говяжья - отдана
Горилла
Нести
Фрутмотив
Батист
Царь
Печем дома
Ред Булл
Меняю: Индилайт нарезка, пельмени Сытый папа, Горячая штучка, Велком нужно: селедка, крабовые палочки, Барни
моё детство тогда давно закончилосьНу ириски и сейчас есть, а сникерсы на прилавках появились в начале 90-х