Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще посты не нужны) Просто стало странным, что кто-то замечания делает, это было лишним
не привыкли к замечаниям? корона не сваливается?))
вы находитесь в профильной теме и когда пишете какой то бред, то тем самым вводите в заблуждение других юзеров данной темы. и вместо того, чтобы просто признать свое ошибочное понимание купона ( в этом ничего зазорного нет, все мы что то постоянно спрашиваем и уточняем здесь), вы начинаете словоблудием заниматься. может вас на мульта проверить ?)

Кому не нужны промики на заправку от теле2,с радостью приму,взамен могу отдать чикены с кофе.

• Like +1
Реакции: dgekkk
не привыкли к замечаниям? корона не сваливается?))
вы находитесь в профильной теме и когда пишете какой то бред, то тем самым вводите в заблуждение других юзеров данной темы. и вместо того, чтобы просто признать свое ошибочное понимание купона ( в этом ничего зазорного нет, все мы что то постоянно спрашиваем и уточняем здесь), вы начинаете словоблудием заниматься. может вас на мульта проверить ?)
Очень страшный человек) Админ похоже, раз всем заправляет и всех учит в таком тоне)
Всё верно говорите - тут все спрашивают, ничего зазорного нет. И отвечают тоже нормально

P.S.: Корона не мне жмет однозначно

• Haha
Реакции: eggs
Купон на купаты проходит на колбаски

Вложения

• Screenshot_2022-10-31-12-39-31-16_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2022-10-31-12-39-31-16_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    579 KB · Просмотры: 139
Очень страшный человек) Админ похоже, раз всем заправляет и всех учит в таком тоне)
Всё верно говорите - тут все спрашивают, ничего зазорного нет. И отвечают тоже нормально

Ну вы же не правы, я с первого вашего тут поста, смеяться начала, с весового президента. И прекратите спорить. Неправы, повторюсь

• Like +1
Реакции: kerazar и eggs
мда... тогда может быть так?)))
Неожиданное предположение относительно загадочной улыбки Моны-Лизы выдвинул Нижегородский историк Подгорный И.В. Возможно, считает исследователь, она была просто дурой.

мда... тогда может быть так?)))
Неожиданное предположение относительно загадочной улыбки Моны-Лизы выдвинул Нижегородский историк Подгорный И.В. Возможно, считает исследователь, она была просто дурой.
Это только подтвердило мне Ваш уровень воспитания)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вы же не правы, я с первого вашего тут поста, смеяться начала, с весового президента. И прекратите спорить. Неправы, повторюсь
Вы правы) Формулировка была неверной, весового не бывает. Я и не спорю. Я раздражаюсь на человека с говорящим ником)
Я таких сразу вижу и удержаться не могу - у людей, ищущих недостатки в других, у самих их как правило очень много, очень интересно было узнать предел) Извиняйте, больше не буду

Последнее редактирование:
Это только подтвердило мне Ваш уровень воспитания)
воот... сработало, точно сработало))
а еще вчера мне написали что и с юмором у меня плохо, как жить теперь с этим всем. ну это такое))
а как с купонами то у вас? выпадают нормальные?

Я раздражаюсь на человека с говорящим ником)
Я таких сразу вижу и удержаться не могу, извиняйте, больше не буду
С таким посылом, вы должны понимать, что и отношение будет такое же. Вы не правы, признали, похвально. И прекратите полемику просто

• Like +1
Реакции: Kser
воот... сработало, точно сработало))
а еще вчера мне написали что и с юмором у меня плохо, как жить теперь с этим всем. ну это такое))
а как с купонами то у вас? выпадают нормальные?
Да, могу прездинтом поделиться в пластиках) Вы же мне дарили полезные.
У нас в Магните все равно их пока нету...

• Like +1
Реакции: Sergoordzene и eggs
Да, могу прездинтом поделиться в пластиках) Вы же мне дарили полезные.
У нас в Магните все равно их пока нету...
не, спасибо - у меня есть. а дарить и дальше продолжаю - мне это приятно делать)
вы его просто придержите, возможно позже появится, купончик довольно редкий и полезный, а до конца акции еще 3 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.