Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, то же установил приложение теле 2, захожу выбираю больше, 3 подарка каждый понедельник. Высвечивается три коробочки и тишина. Уже опоздал?
зависла прила сейчас от наплыва халявщиков)

• Like +1
Реакции: shaxter75
У кого есть ненужные купоны на энергетики, с благодарностью приму. Спасибо!

п.с. на премьер норм начисляют, стакается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подождите немного, там сервак рухнул.
да ин с 9 утра лежит...

• Like +1
Реакции: Данка
расширьте свои ассоциации тогда - слово весовой в данном контексте означает нарезанный и взвешенный. вес каждый раз отличается, поэтому и цена за вес идет.
а в купоне на все варианты - вес, как и цена везде фикс.
С ассоциациями у меня всё отлично. И на результат это не повлияло - на развес все равно плавленые сыры не встречаются в Магните, это же не фермерский какой магазин) Осталось ломтики проверить, как хорошие люди заметили в правилах

• Haha
Реакции: eggs
С ассоциациями у меня всё отлично. И на результат это не повлияло - на развес все равно плавленые сыры не встречаются в Магните, это же не фермерский какой магазин) Осталось ломтики проверить, как хорошие люди заметили в правилах
так это же вы где то весовой товар увидели в купоне, а не я.
а после моего уточнения сразу переобулись и тупого обнимаете))

• Like +1
Реакции: kerazar
Извиняюсь спросить, вы помните вкус фанты которая 40 лет назад была? Я помню. Та что сейчас, начиная с с лохматых 90х, и рядом не стояла
Нет конечно, 40 лет назад я не пила фанты, я сравнивала с последней фантой.

вы помните вкус фанты которая 40 лет назад была? Я помню. Та что сейчас, начиная с с лохматых 90х, и рядом не стояла
я помню вкус аэропортовской разливной Фанты - невозможно было за раз выпить стакан, такая насыщенная и газированная была.

да ин с 9 утра лежит...
Hidden text for users: BCAApro

• Like +1
Реакции: BCAApro
я помню вкус аэропортовской разливной Фанты - невозможно было за раз выпить стакан, такая насыщенная и газированная была.
Да, и не было кучи вредных добавок в ней. Тот вкус, что фанты, что пепси, совсем иной. В разы иной

• Like +1
Реакции: eggs и Данка
так это же вы где то весовой товар увидели в купоне, а не я.
а после моего уточнения сразу переобулись и тупого обнимаете))
Это называется не переобуться, а пояснить свою точку зрения) Да и скучно однотипно мыслить. Не зауканы же тут все)
Это я говорю не про средний балл в каком-нибудь учебном заведении, а про мышление

Это называется не переобуться, а пояснить свою точку зрения) Да и скучно однотипно мыслить. Не зауканы же тут все)
Это я говорю не про средний балл в каком-нибудь учебном заведении, а про мышление
Ой куда вас занесло :rolleyes:

да ин с 9 утра лежит...
Вам сколько надо, и каких? Заберёте все что есть? Если да, добро пожаловать в личку

Да и скучно однотипно мыслить. Не зауканы же тут все)
чукча писатель однако))
сколько постов планируете набить подобным образом?)

Ну да, а весовой президент - это полет фантазии, мощь и креатив)

чукча писатель однако))
сколько постов планируете набить подобным образом?)
Вообще посты не нужны) Просто стало странным, что кто-то замечания делает, это было лишним и не очень воспитанным

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.