Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они еще сейчас стали говорить, что типа украли, а сами в подсобке прячут, это на вопрос, почему на остатке одно, а в торговом зале другое:)
Ну, ты посмотри, вот придумали. Не зря говорят русский человек до всего додумается. Выкрутится. К нас, походу, 28 рулонов туалетной бумаги украли и гранаты ящиками.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
138 гр для весового товара — это еще понятно, а я вчера смотрела вафли, на остатке 27, а в зале 2, не могли же столько украсть. Елена, а у Вас нового списка для Пятерки нет случайно? Везде почему-то нет пока нового списка, только старый и то не для юга.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На горячую линию жалобу на них оставить, писали в другой группе, что им вообще-то запрещено внутренними правилами участвовать в рекламных акциях.
Как будет свежий список для юга, так сразу же выложу

им вообще-то запрещено внутренними правилами участвовать в рекламных акциях.
я об этом уже давно писал здесь.
и только мы, простые покупатели можем каждый раз вдалбливать в их пустые головы эту инфу, пока не дойдет.

• Like +1
Реакции: Glinka и ubu
138 гр для весового товара — это еще понятно, а я вчера смотрела вафли, на остатке 27, а в зале 2, не могли же столько украсть. Елена, а у Вас нового списка для Пятерки нет случайно? Везде почему-то нет пока нового списка, только старый и то не для юга.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На горячую линию жалобу на них оставить, писали в другой группе, что им вообще-то запрещено внутренними правилами участвовать в рекламных акциях.
У нас после скандала с гранатами и жалобой запретили.

мне в пятерке заявили, что это «виртуальный» остаток, типа ну ты чё тууупая :derpneutral: сказано виртуальный, ничего тут по акции нет, иди давай не отсвечивай…
эт работник зала передала от директора, он/она сам не соизволил выйти :6:
Звоните на гор линию, у них в пятерке с этим строго, высушат и прочее, на завтра директор выбегать будет. Проверенно лично

В Питере по штрихкоду скидка 50 р с покупки от 51 р по белому ценнику. Сегодня последний день. В Пятерочке. А в галамарте швабры по 49 р.

Вложения

• Screenshot_20221031-111546.webp
    Screenshot_20221031-111546.webp
    33,2 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_20221031-111136.webp
    Screenshot_20221031-111136.webp
    268,6 KB · Просмотры: 121
  • Like +1
Реакции: Kil.a2
Пару своих вафель я нашёл. А вот купаты мимо обшарил 4 магнита, с сегодня убрали скидки, от купона толку стало ноль. В одном были по 99, но до 02, не взял. С горечи заехал в гипер, а там подвезли снигерс пломбир, взял и рад)

овощи и фрукты могут "усыхать"
на самом деле, там там такие огромные деньги на пересортице и списаниии скоропортящихся овощей и фруктов можно делать, что воровать эти продукты сотрудникам просто глупо.
хотя воровство самих покупателей никто не отменял, тянут потихоньку))

Ребят, а кто-нибудь President уже покупал весовой в Магните? Что-то в нашем ближайшем нет вообще в ванночках, только треугольники

Ребят, а кто-нибудь President уже покупал весовой в Магните? Что-то в нашем ближайшем нет вообще в ванночках, только треугольники
Весовой?
Поделитесь хоть описанием купона, а то я думала, что это просто как в прошлой игре 400 грамм в ванночке и всё.
Буду визуализировать) может выпадет

• Like +1
Реакции: Лено4ка
Пару своих вафель я нашёл. А вот купаты мимо обшарил 4 магнита, с сегодня убрали скидки, от купона толку стало ноль. В одном были по 99, но до 02, не взял. С горечи заехал в гипер, а там подвезли снигерс пломбир, взял и рад)
Можно про купаты подробнее?

Звоните на гор линию, у них в пятерке с этим строго, высушат и прочее, на завтра директор выбегать будет. Проверенно лично
Мне директор нагло на весь зал заявила:"Себе взяла, не успела пробить".

• Haha
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.