РитерВот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да прицепилось на одном форуме такое выражение) я только с юмором) да и честно говоря, уже всё, наверно, купила и попробовала в этой акции, что нужно было, на автомате играюУ него ещё и с юмором беда)
сейчас вам тоже на выход укажет![]()
Машенька, я не против отдать вам, как первой написавшей, если скажете, вы с кем то вообще делились тут купонами(воду и прочий шлак не берём) ? А то как не пост, только дайте. Без обидвозьму
Да делюсь только пишу в личку. Не обидчивая.Машенька, я не против отдать вам, как первой написавшей, если скажете, вы с кем то вообще делились тут купонами(воду и прочий шлак не берём) ? А то как не пост, только дайте. Без обид
Сейчас смотрела специально ваши посты.... Возьму, мне, дайте, +,. Да были в личку, но я поняла обмен. Так что сорри. Пусть уйдёт другомуДа делюсь только пишу в личку. Не обидчивая.
хорошо отдайте нужному человеку.Сейчас смотрела специально ваши посты.... Возьму, мне, дайте, +,. Да были в личку, но я поняла обмен. Так что сорри. Пусть уйдёт другому
По скидочному купону? Много взяли? КСО или касса? Мне на втором небольшом заходе на КСО сказали хватит, больше не продадим, у вас должен быть каждый код уникальным, а не один многоразовыйПятерка на высоте сегодня, вечер удался!!! Сегодня я счастлива!!! Родственники в шоке
Можно ссылку в лс? Пожалуйста.А мне лень было идти. Мне реально ну ничего не надо, раз в 2 дня молоко и батон и нафиг всё остальное) сижу только тг на эту тему читаю и всё)
+Вискас отдам, один купон
не я каждый день долблюсь, есть 100 акков.А я даже не играю, день проходит, 115 акков, а я и не начинала. Вроде все есть, в лом играть
Нафиг и то и другоеА вдруг там дымычи или конфетки![]()
я сегодня раздавал, толко 1 чел захотел его приютить.Кому царя?
Отдала