Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Вы что, про "таких здесь не любят" это же всегда в шутку пишут, не один раз в день. :smile:
Кто-то думает, что мы его и правда за это не любим? :eek: Хто?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вдруг там дымычи или конфетки 😳
мне сейчас выпал дымыч и ммс большой

Выпал Фреш бар 480мл за рубль. Вроде и за рубль, а вроде и всего лишь фреш бар. Как фальшивые елочные игрушки: "Блестеть блестят, но не радуют" Отдам первому, кто отпишется. Но не плюсом.

мне сейчас выпал дымыч и ммс большой
За ежедневки?
Выпал Фреш бар 480мл за рубль. Вроде и за рубль, а вроде и всего лишь фреш бар. Как фальшивые елочные игрушки: "Блестеть блестят, но не радуют" Отдам первому, кто отпишется. Но не плюсом.
+

Да рублёвые совсем ерунда.
Мне НЕ нужен купон, если что)

• Like +1
Реакции: Danje
Добавка в некоторых странах запрещена и цианид из неё правда можно получить, но только если сама добавка произведена некачественно) Люблю соевый, но даже на пробу брать не стала. Раньше покупали Киккоман, сейчас по акции брали на маркете Чим-чим - состав хороший и вкус понравился
Я согласна, любая пищевая добавка пользы не принесёт, но некоторые выступают как консервант, может я не права, но ведь по сути своей, соевый соус, это «жидкость» полученная при брожении (ферментации) соевых бобов с солью. Ну а без железа я сейчас день не начинаю, из за глобально низкого гемоглобина)))

вот именно - у меня есть более грустные недостатки.
к примеру я уже недостаточно глуп и молод , чтобы ругаться с девочками и предпочитаю промолчать))

Подскажите доп потытки начисляют только если с телефона карту показать, или за пластик тоже начисляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.