ЕвГеНиЯツ13
Бог флуда
Нужно уточнить сколько акков, сколько было попыток, какой процент купонов и сколько из них топА мы с Вами точно в одной акции участвуем?![]()
Нужно уточнить сколько акков, сколько было попыток, какой процент купонов и сколько из них топА мы с Вами точно в одной акции участвуем?![]()
так двери же на выход открыты))Здесь таких не любят![]()
Он то проходит, но когда я в нем был, самого товара не было, как я заметил, у нас что то стоящее в плане выбора есть только гне нибудь в глуши, на отшибе городаВ гипере индилайт проходит.
А у меня в магните в наличии все есть и Дымыч, и Велком, и Индилайт![]()
Добавка в некоторых странах запрещена и цианид из неё правда можно получить, но только если сама добавка произведена некачественно) Люблю соевый, но даже на пробу брать не стала. Раньше покупали Киккоман, сейчас по акции брали на маркете Чим-чим - состав хороший и вкус понравилсяПоделитесь впечатлениями о соевом мивимекс, пожалуйста. К нам привезли. Но ферроцианид калия навевает мысли об Агате Кристи и запахе миндаля.![]()
неа, у меня шарики другого цвета.А мы с Вами точно в одной акции участвуем?![]()
это здесь лишнее. на результат и везение других не повлияет))Нужно уточнить сколько акков, сколько было попыток, какой процент купонов и сколько из них топ
И не говорите, какой неприятный мужчинаЗдесь таких не любят![]()
У него ещё и с юмором беда)И не говорите, какой неприятный мужчина![]()

добрый всем.
сегодняшний ТОП10 - 2 сыра, кофе карта, инди ветчина, краб.палки, пиво, чикон, конфеста, пельмехи гор.штучка, гарденика.
Он дразницца! 60 игр 6 купонов, самое приличное - рэдбулл и масло
Ыыыыыы! Шож так неравномерно то?!У меня сегодня из 20 допов только 1 царь. Ну хоть кошка довольна. Во всех акциях она с кормом)))Он дразницца! 60 игр 6 купонов, самое приличное - рэдбулл и масло
Ыыыыыы! Шож так неравномерно то?!
У меня вообще ни за одну не начисляют баллы. Даже тут дурятКому-нибудь баллы за викторину в тг начислили? И за другую обещали до 30 окт начислить, если не ошибаюсь. Нажитые непосильным трудом крохи зажимают!

у меня из 40 допов тоже негусто - пару макарон, диролов и чупсов ((У меня сегодня из 20 допов только 1 царь. Ну хоть кошка довольна. Во всех акциях она с кормом)))![]()
Я правильно понял, что ты это раздашь желающим?добрый всем.
сегодняшний ТОП10 - 2 сыра, кофе карта, инди ветчина, краб.палки, пиво, чикон, конфеста, пельмехи гор.штучка, гарденика.
а как еще узнать, что купоны не кончились?Я правильно понял, что ты это раздашь желающим?
В ином случае , какой смысл от этой писанины?
пока не раздам, некоторые позиции не выкупил для себя. пока раздаю те, которых есть мног.Я правильно понял, что ты это раздашь желающим?
В ином случае , какой смысл от этой писанины?
Да Вы что, про "таких здесь не любят" это же всегда в шутку пишут, не один раз в день.а вот реакция на это у всех разная - от одобрения и понимания, до зависти и неприязни.

наступила самодостаточность))А я даже не играю, день проходит, 115 акков, а я и не начинала. Вроде все есть, в лом играть
А вдруг там дымычи или конфеткиА я даже не играю, день проходит, 115 акков, а я и не начинала. Вроде все есть, в лом играть