Скорее всего отписка будет, либо вообще обо мне забудут.Так же взяла 2 пачки бульменей по 59 за каждую, никаких 1+1 не сработало. Интересно что ответят. Напишите потом.
Ну как всегда в общем.
Скорее всего отписка будет, либо вообще обо мне забудут.Так же взяла 2 пачки бульменей по 59 за каждую, никаких 1+1 не сработало. Интересно что ответят. Напишите потом.
Бот или контики?)Отправила в лс
С юбилеем (3000 дней на форуме)! Ред бул в личке.Ред бул
Отправила один, больше нет пока.Бот или контики?)
Тоже ищу Контики
ОтдамТаблетки для посудомойки ичупсы, сдт, нести
пробиваются, пробовал только с одним вкусомРублевые вискасы несколько шт в один чек пробиваются? Одинаковые вкусы, разные?
Пробиваются, и разные, сегодня 15 штук в один чек била рублевыхРублевые вискасы несколько шт в один чек пробиваются? Одинаковые вкусы, разные?
От куда столько?Пробиваются, и разные, сегодня 15 штук в один чек била рублевых
Из вк, добрый человек с форума тут раздавалОт куда столько?
Не поверите, но в основном максимум для животных своих, для себя постольку поскольку. А животные, кто же если не мы за них подумаем@Romalena880 вообще молодец, все акции всегда по максимуму использует![]()
Эх, я сопли прожевал, потом да потом, только штук 15 сделал, хотя акков наверно штук 40. Сейчас уже поздно как я понялИз вк, добрый человек с форума тут раздавал
Серый кот от удовольствия аж ротик во сне открылБольшому котику, сегодня годик. Поздравляли утром, 2 сосиски молокуши получил в одно лицо, а его братья по одной. Налопались, и спят всеПосмотреть вложение 517901