Машенька13
Бог флуда
взяла бы если еще естьесть пурина и вискас 50% кому надо отдам
взяла бы если еще естьесть пурина и вискас 50% кому надо отдам
В одной купил по 83, а в другой за 139:1+1 получились по 70₽В Ростове сосиски Вязанка по 83 р., а завтра вафли, потому что их уже продавцы попрятали.
да я что больше расстроилась.... проснулась, оделась и уже даже вышла, а лень было пройтись еще пол км) поздно дошло))Я также вчера думала вечером. А утром маман зашла перед работой в круглосуточный пятак, а там ценник на пельмени во весь морозильник![]()
У нас в Кирове бульмени со сливочным маслом 430 гр по 59 руб вот их и купил 2 последние пачки.Всем доброе утро! Как проходит грабёж пятака?
У меня не густо. Оказалось, что пельмени у нас 54₽ за 2 пачки. Естессно, морозилки пустые ещё до открытия магазов. В одном только откопала чью-то заначкуЭто первый товар, цена у которого -70% от реального ценника, а не от вымышленного.
С горя сходила малехо грабанула магнит. Чет всё сегодня там супер вежливые. К чему бы это?
А по чеку сколько вышло?У нас в Кирове бульмени со сливочным маслом 430 гр по 59 руб вот их и купил 2 последние пачки.
Еще мельком видел что какие то бульмени 1+1 но хз какой размер и какие именно.
А какие именно 1+1 купили объем и название полноеВ одной купил по 83, а в другой за 139:1+1 получились по 70₽
именно со сливочным маслом 430 г товар дня, и именно на них сегодня акция 1+1У нас в Кирове бульмени со сливочным маслом 430 гр по 59 руб вот их и купил 2 последние пачки.
Да, и на них нет акции 1+1
Еще мельком видел ( на плакате ) что какие то бульмени 1+1 но хз какой размер и какие именно.
Так и вышло 119.98А по чеку сколько вышло?
Ща позвоню на горячую им.Так и вышло 119.98
логично так, что сегодня товар дня эти пельмени 59,9. но так как на них идет акция 1+1, то за 2 пачки должно быть 59,9.Так и вышло 119.98