Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш девиз слабоумие и отвага :wink::wink::wink::wink:
Это потом, сначала пиво))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это потом, сначала пиво))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: Дмитрий э
Кофе вместо пива! Переходим на зож!
Кофе много не выпить😉 Его утром после пива)
@ЕвГеНиЯツ что стесняемся? В лк напишите))

Когда засветили список где добрую половину рублёвых составлял энергетик разных марок, думал я вот они то и будут падать. Как оказалось их Посредник был весьма скуден и продержался 2-3 дня. А вот Фрутелла, падала и падает до сих пор.
п.с. пиво за рупь вообще оказался мулькой.

• Like +1
Реакции: Антонина55555
Когда засветили список где добрую половину рублёвых составлял энергетик разных марок, думал я вот они то и будут падать. Как оказалось их Посредник был весьма скуден и продержался 2-3 дня. А вот Фрутелла, падала и падает до сих пор.
п.с. пиво за рупь вообще оказался мулькой.
Мне вообще даже фрутелла не падает) в течение пары недель в самом начале выпало всего 2 и досвидос... Между тем, я отыграла больше 100 допов точно, но рублевых больше не падало...

Подскажите, хочу купить конфеты по общему купону 50%. Так вот если куплю конфеты на которые сейчас скидка 10%, купон вообще не пройдёт, или сработает от полной цены 50%?

Подскажите, хочу купить конфеты по общему купону 50%. Так вот если куплю конфеты на которые сейчас скидка 10%, купон вообще не пройдёт, или сработает от полной цены 50%?
В купоне же написано. Не суммируется с другими скидками.

• Like +1
Реакции: Антонина55555
не пройдет вообще
вчера пыталась купить конфеты, ценник белый, зачеркнутой цены нет, но есть слово "выгодно" и фигушки мне скидка, не работает купон, 2 раза пробовала 😩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.