У нас не гранат. Есть список федеральный?Гранат по 40р в пятерочке, Сибирь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Капец, не заходила 1 день называется , все пропустила---------Двойное сообщение соединено: ---------
Капец, не заходила 1 день называется , все пропустила
Сегодня разное гранаты и огурцы, сегодня региональные скидки, не федеральныеУ
У нас не гранат. Есть список федеральный?
Никак, на нём же нельзя ввести товарКак пробить весовое на сканере? Весов в зале нет, ток касса
Сфоткай штрих на ценнике. Я так делалКак пробить весовое на сканере? Весов в зале нет, ток касса
Поискать коробку. На коробке бывает штрих.Как пробить весовое на сканере? Весов в зале нет, ток касса
Так пятница же была. Почему бы нет. 25 р. Магнит так не балует.---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу пива вчерашнего налакалась![]()
Фрутмотив отправила- чг пластик
- царь
- печём дома
- мивимекс соевый
- мивимекс кавказский
- дирол
-сытый папа хотдог
- батист
у кого лишний, подарите, пожалуйста, бондюэль и фрутмотив
Кстати мне премьера прям мало пришло, буквально пару акков, но я и делала не сразу. В основном окко и кион.И премьер и ОККО и кион ...за всё пришло---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли по 17 число включительно. На один вообще не пришло, на другой 100 руб. вместо 300 руб.Кстати мне премьера прям мало пришло, буквально пару акков, но я и делала не сразу. В основном окко и кион.
Пришли я так понимаю те, что активировал в начале акции, не все?
делала 12 и 13 числа тоже не пришли.Пришли по 19 число включительно. На один вообще не пришло, на другой 100 руб. вместо 300 руб.
Блин, я надеюсь доначислят. Больше 100 начислили кому? Что бы знать есть ли смысл больше 1 промо с акка активироватьПришли по 19 число включительно. На один вообще не пришло, на другой 100 руб. вместо 300 руб.
Да пришли по 400 баллов премьера на один акк.Блин, я надеюсь доначислят. Больше 100 начислили кому? Что бы знать есть ли смысл больше 1 промо с акка активировать
Я ошиблась, по 17 включительно пришло.Блин, я надеюсь доначислят. Больше 100 начислили кому? Что бы знать есть ли смысл больше 1 промо с акка активировать
Да писали ранее, что 900 даже на один акк пришло.Блин, я надеюсь доначислят. Больше 100 начислили кому? Что бы знать есть ли смысл больше 1 промо с акка активировать
Я 19 начала активировать, мне не все пришли, где было 5 кодов пришло только 300Я ошиблась, по 17 включительно пришло.