Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Это ты так завуалировано предлагаешь купоны на мороженное?С мороженым можно, вкусно![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Троллинг с чупикоп зачтен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Это ты так завуалировано предлагаешь купоны на мороженное?С мороженым можно, вкусно![]()
Троллинг с чупикоп зачтен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Кстати чупик есть со вкусом мороженого, надо купон?Это ты так завуалировано предлагаешь купоны на мороженное?
Троллинг с чупикоп зачтен![]()
нам бы мороженого, можно со вкусом чупикаКстати чупик есть со вкусом мороженого, надо купон?![]()
Были же слипы на мороженое. Я закупился им))нам бы мороженого, можно со вкусом чупика
Да, накидали. Спасибо.Нашла ещё пару диролов, скинуть или уже и так завалили?)
Филевское сейчас без скидки, жаба придушила, купила другое. Но для лакомки местечко в морозилке найдется.Были же слипы на мороженое. Я закупился им))
ага*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Айсберри? У нас делают.Филевское сейчас без скидки, жаба придушила, купила другое. Но для лакомки местечко в морозилке найдется.
Можно сытый папа- чг пластик
- царь
- печём дома
- мивимекс соевый
- мивимекс кавказский
- дирол
- сытый папа хотдог
- батист
у кого лишний, подарите, пожалуйста, бондюэль
О! И правда, Вологодское мороженое. Ты присматривай за ними, чтоб никаких растительных жиров.Баскин Роббинс хорошее мороженое? Состав не понравился.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Айсберри? У нас делают.
Вот и я сравнил с Баскин Роббинс состав. Филеевское лучше. Это в ведерочках которые.О! И правда, Вологодское мороженое. Ты присматривай за ними, чтоб никаких растительных жиров.
ФеликсОтдам слип пятерочки на скидку 50 от 500, вдруг кому надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПедигриОтдам слип пятерочки на скидку 50 от 500, вдруг кому надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что смущает в составе баскин роббинс? У меня на подлете интерес к нему пропадает, как ценник вижу. До состава дело не доходитВот и я сравнил с Баскин Роббинс состав. Филеевское лучше. Это в ведерочках которые.
А в истории что? Блин, на вирт карте такое устраивать. Ведь не из любви к искусству 9 карт. Уведут же баллы.Регал ща магнит, выпал юзаный, с 9 картами на акке))
Я посмотрел последняя покупка вроде бы в марте, если вижу что активный, стараюсь удалять, а то баллы накопленные просто спишутЧто смущает в составе баскин роббинс? У меня на подлете интерес к нему пропадает, как ценник вижу. До состава дело не доходит
А в истории что? Блин, на вирт карте такое устраивать. Ведь не из любви к искусству 9 карт. Уведут же баллы.