Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму мивимикс Кавказ и соевый соус.и Царя.(тут давали гашеные оказались.).и Царицыно буру для коллег (тут давали 1шт.сьели не поперхнулись)
Отдам водку первач фикс.цена 270 и воду.

• Like +1
  • Haha
Реакции: priz и Anasteisha_kat
Приму мивимикс Кавказ и соевый соус.и Царя.(тут давали гашеные оказались.).и Царицыно буру для коллег (тут давали 1шт.сьели не поперхнулись)
Отдам водку первач фикс.цена 270 и воду.
Соусы:
Hidden text for users: Ryhzdbvxx12

• Like +1
Реакции: Ryhzdbvxx
Ребят, я через час пойду в Магнит (последний забег перед ДР и на неделю в отпуск)
Ищу как обычно Индилайт нарезка (можно и колбасу), на селёдку не надеюсь э, но все же она тоже нужна

На обмен мои несчастные купоны:
- Чёрная карта 150/190г раствор (1)
- Ред Булл (1)
- Нести (3)
- Сникерс шоколадка (1)
- Фрутмотив (3)
- M&Ms 45г (1)
- Балтика 0 пшеничное (1)
- Гарденика порошок (1)
- Горилла (1)
- Амбассадор 95г (2)
- Дым Дымыч сосиски (1)
- Филевское мороженое (1)
- Здоровое меню (1)

Купоны личные. Ну и для кошаков приму Вискас (Феликс не нужен, спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти купоны отдам, если вам нужен не 1 и не 2шт, то пишите количество
Рычал СУ
СТД
ПСЫЖ
Батист
Мивимекс
Архыз
Дирол
Чупик 3
Царь 2
Пурина уан пауч 3
Хот Кэт 1
дым

Главно, чтобы работать звать не стали)))
Меня уже звали.:lol: Когда я палочки крабовые по штриху с ценника их заставила пробить. Сказали у нас работать некому, чтобы ценники вовремя менять, приходите к нам работать, раз правила уже знаете. Заведующая сказала, что ей теперь из-за меня штраф 1000 рублей дадут.:recourse: Но мне просто их косяки надоели безконечные, на ценнике одна цена, пробиваешь на кассе - другая.

• Like +1
Реакции: К_ира, pepel и kerazar
Меня уже звали.:lol: Когда я палочки крабовые по штриху с ценника их заставила пробить. Сказали у нас работать некому, чтобы ценники вовремя менять, приходите к нам работать, раз правила уже знаете. Заведующая сказала, что ей теперь из-за меня штраф 1000 рублей дадут.:recourse: Но мне просто их косяки надоели безконечные, на ценнике одна цена, пробиваешь на кассе - другая.
У нас была попытка ввести электронные табло с ценниками, но что-то быстро пропало это табло. Так и меняют вручную.

Дней пять не была в магните. Сегодня решила прогуляться, авось мои мадамы соскучились там по мне... Ан нет, не соскучились)) Моськи все такие же кислые. Зато на кассе меня обслуживала новенькая кассирша. Очень приятная женщина. Улыбчивая, вежливая, спокойно пропикала все купоны, поблагодарила за покупку. Ну, как же приятно, когда тебе улыбаются, а не кривят моську! Поблагодарила её шоколадкой.
Завтра пойду в пятаке проверять, соскучились по мне или нет 😁😄
IMG_20221028_153239.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.