Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди. Как узнаешь маякни мне что там)
Ну спасибо, нет чтоб сказать сиди, сам сгоняю все расскажу) эх, мужчины)
Пиво светлое по 25р за 1.3л. Сибирь
Кстати у нас его в наличии не было, но мне даже сказали в какой магазин сходить и где оно есть на остатках🤣 я конечно не пошла, но продавцы в пятерочках у нас милые

Последнее редактирование:
Да не про то разговор, а про то, что у ослабленных животных "химия" не очень хорошую реакцию порой вызывает...
От привычки ещё, думаю, зависит. У нашей шотландской прямоухой и мамка, и папка Роял ели всю жизнь - и она сама тоже только его любит) Сухой. Когда были проблемы с поставками весной, она голодовку объявляла - в день 5-6 сухариков нового корма поест и всё. Вся исхудала, шерсть помятая стала %)
А паштеты любые лопает, в т.ч. от Вискаса без ума :wink:
Сейчас Роял сметает сразу, как насыпят, настолько соскучилась по нему

Благодарствую. Это кошечка-неврастеник, тока на лицо сурова, а на самом деле боится всего на свете, отучал вот ее дождя боятся и ветра, с переменным успехом, когда как теперь, то боится, то вроде терпит
Красавчик какой :love:
Парочку вискасов вне конкурса (в личку)

Когда же Premier насыпет :derpwhy:
Сегодня в ежедневке впервые выпал) А не знаете, при оформлении подписки где-то карту Магнита нужно будет указывать? Как система поймет, что 100 баллов на карту Магнит ещё нужно начислить... Или это зашито на номере телефона при активации Премьера...

Сегодня в ежедневке впервые выпал) А не знаете, при оформлении подписки где-то карту Магнита нужно будет указывать? Как система поймет, что 100 баллов на карту Магнит ещё нужно начислить... Или это зашито на номере телефона при активации Премьера...
По переходу же из профиля магнит по гипер ссылке в Купоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.