Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперимент будем ставить в субботу, в ближайшем магните сего чудо-товара не оказалось, поедем в другой)

Думаю, для полноты ощущений, чтобы так сказать прочувствовать всю прелесть продукта, нужен еще батон Царицыно. И он есть у меня, ловите.

Hidden text for users: Porter4512

Думаю, для полноты ощущений, чтобы так сказать прочувствовать всю прелесть продукта, нужен еще батон Царицыно. И он есть у меня, ловите.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никакой жалости :lol:

Кстати, сегодня была в магазине, так и не рискнула взять царицыно, решила в другой раз)) так то пишут полная цена 200р за палочку, наверное мипедовцы просто шифруются, что бы не разобрали сей ценный продукт🤣
Кстати, в купоне царицино особая говяжья, а на прилавках просто говяжья, без слова особая, самая заурядная, но наверное это одно и то же)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, сегодня меня встретили сл словами: о, это девушка с купончиками, здравствуйте. Скоро буду местной знаменитостью(читать городской сумашедшей)

Кстати, в купоне царицино особая говяжья, а на прилавках просто говяжья, без слова особая, самая заурядная, но наверное это одно и то же)
Думаю в особую говяжью мелких косточек побольше положили, ну или посолили посильней.

Кстати, сегодня была в магазине, так и не рискнула взять царицыно, решила в другой раз)) так то пишут полная цена 200р за палочку, наверное мипедовцы просто шифруются, что бы не разобрали сей ценный продукт🤣
Кстати, сегодня меня встретили сл словами: о, это девушка с купончиками, здравствуйте. Скоро буду местной знаменитостью(читать городской сумашедшей)
Меня спрашивают "У вас по купону?" каждый раз, при этом не важно какой товар))) даже если просто картошка, морковка...

То есть купончик то приберегли. 😆😁 авось экспериментаторы распробуют, да как расхвалят колбасень, что она краше дымыча, а у Вас заначка с купоном! 😁

Подскажите.
Кофе черная карта обозначения,
Ст/б это стеклянная банка,как понял, а д/п это типа пакет какой-то?

Теперь у Вас поменялся статус покупателя в этом Магните. Вы стали уважаемый покупатель! С Вами теперь весь персонал Магнита здоровается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.