ЕвГеНиЯツ12
Бог флуда
А гч - это что? Вдруг мне это надо)))у меня у одного наш любимый форум через раз работает?
А гч - это что? Вдруг мне это надо)))у меня у одного наш любимый форум через раз работает?
а вот пораскиньте мозгами)поиграйте в асоциации)А гч - это что? Вдруг мне это надо)))
горячая штучкаА гч - это что? Вдруг мне это надо)))
Снова конкурс. Приз - гча вот пораскиньте мозгами)поиграйте в асоциации)
Чтучка - заметьтегорячая штучка
Горячая чтучка?а вот пораскиньте мозгами)поиграйте в асоциации)
Черноголовка? Если ошиблись и гч - это гш, то нать. Если Гц - то не нать)))а вот пораскиньте мозгами)поиграйте в асоциации)
Походу вы и взяли главный приз на сегодняСнова конкурс. Приз - гч
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтучка - заметьте![]()
А вы что смеетесь, жду ваши невостребованные купоны на велком в личку, раз такой эстет) можно ещё и конфеты с пальмой)Любителям сосисок велком пойдёт, приятного аппетита!![]()
Хитрый ходА вы что смеетесь, жду ваши невостребованные купоны на велком в личку, раз такой эстет) можно ещё и конфеты с пальмой)
НетДоброе утро. Конкурсы и веселье с утраПремьер начислили что ли?
Напишешь тоже, теперь голова болитбля и правда штучка пишется через ш а не ч))ну зато пришлось подумать кому то))
все просили контики, никто и не подумал попросить что нибудь другое даже)
отдам одному самому веселому 2 вискаса 2 педигри 2 феликса и 4 пурины)через часик где то)пока играйте и выбирайте победителя)
На слабо? Держите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он вам и Царицыно прислал?А это уже другой разговор, мерси. Насчёт царицыно не уверена, ещё свою не отоварила, а конфеты сегодня же пойдут в ход![]()
Так-то Велком я тоже ем)На слабо? Держите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гч, гш и подобные пельмешки+бля и правда штучка пишется через ш а не ч))ну зато пришлось подумать кому то))
все просили контики, никто и не подумал попросить что нибудь другое даже)
отдам одному самому веселому 2 вискаса 2 педигри 2 феликса и 4 пурины)через часик где то)пока играйте и выбирайте победителя)
Он вам и Царицыно прислал?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***