shaxter7512
Бог флуда
если еще меню есть. Можно?Докинул ещё меню и царя
если еще меню есть. Можно?Докинул ещё меню и царя
Купон работает при покупке от 2 штукКстати, раз пошол разговор про Ленту, то вчера выпал слип на кофе 60%. Даже с завышенными ценникам, я думаю, можно будет выгодно закупиться. Так что внимательно проверяйте свои чеки) Купоны будут работать с 28 по 29. Кофе можно брать любое, кроме 365 дней.
Так это же ещё лучше) И сколько максимум можно будет взять не в курсе, как всегда десять?Купон работает при покупке от 2 штук
Не пробовал, но чай точно не льзя пить)) Не чай, а чисто сено с поля)) А вот зефир (белый, в шоколаде и т. д.) у них просто балдеж! Как по мне, то вообще один из самых лучших. Перепробовал море других.А его разве можно пить?
Лимит на купоне не указан)Так это же ещё лучше) И сколько максимум можно будет взять не в курсе, как всегда десять?
такая же фигня.Допы до сих пор не начислены, покупала в 20.30
Надеюсь я не зря поднял своих лошадей и мы сейчас поедем искать бульмениСибирь, делюсь товаром дня в пятерочке. Сегодня в регионах они разные
В соевых сладковатых комочках в тесте нет мясаСибирь, делюсь товаром дня в пятерочке. Сегодня в регионах они разные