Ольга123412
Король флуда
Есть,щас отправлю. Ещё есть таблетки для посудамойки, отдамКупона на гель для мытья посуды Gardenica ни у кого лишнего нет?![]()
Есть,щас отправлю. Ещё есть таблетки для посудамойки, отдамКупона на гель для мытья посуды Gardenica ни у кого лишнего нет?![]()
кому она уже нужна, эта попытка, вчера за 12штук в общей сложности дали 1 чупик, воду и остальные открытки. сегодня по ежедневкам одни открытки сыпятся. походу игра закончиласьДа, больше кило, иначе попытка не засчитаться (58-59 штук) .
У меня 55 шт было 1002, но у многих 56-58Ребята сколько кофесто брать?
отвратительные конфеты даже за бесплатно не взял бы ихРебята сколько кофесто брать? Не кило и 5 гр
110 вышло примерно, конфета около 9 гр.Напомните,сколько конфет в золотой лилии?
А друг, после гашения ботовских купонов, в среду подбавят нормальных?кому она уже нужна, эта попытка, вчера за 12штук в общей сложности дали 1 чупик, воду и остальные открытки. сегодня по ежедневкам одни открытки сыпятся. походу игра закончилась
а что, опять гасили купоны? хорошо, пока своими пользуюсь, не стыжусь на кассе, как в прошлые игры)))А друг, после гашения ботовских купонов, в среду подбавят нормальных?
Да я везунчик, 5 открыток и 2 премьера.![]()
Мне непонравилисьКто-то использовал таблетки гарденика для пмм? Нормальные, отмывают?
Да вчера было дело, сегодня не ходила ещё.а что, опять гасили купоны? хорошо, пока своими пользуюсь, не стыжусь на кассе, как в прошлые игры)))
а купоны с игры работаю в магнит косметика?Сегодня иду в Магнит косметик, если у кого завалялась химия гарденика ненужная, приму)