Glinka
Бог флуда
Может ещё Цезарь остался?! Тоже ск фирменных нету, могу поменять
Может ещё Цезарь остался?! Тоже ск фирменных нету, могу поменять
В четверг или пятницу, надеемся))))Когда там слипы на пиво будут
Я это отправил?В четверг или пятницу, надеемся))))
Один остался, хотел Сибирь попробоватьМожет ещё Цезарь остался?! Тоже ск фирменных нету, могу поменять
Тайные желания стали достоянием общественностиЯ это отправил?Не увидел))

Оно не удалилось, просто сам сходил до магнита узнатьТайные желания стали достоянием общественности![]()
Только из больницы, и уже по пиву гуляете?Когда там слипы на пиво будут

Уколы закончились. Остались таблетки или это((Только из больницы, и уже по пиву гуляете?![]()
Пришлите в ЛС где по адресам пятерки скидку смотретьНадеюсь меня не забанят за Пятерочку(. Есть еще ссылка на Пятерочку, где там адрес забиваешь Пятерочки и там скидки появляются. Но я что то боюсь тут ее выкладывать. Если админ разрешит опубликую тут. Но с моим городом не все совпадает. Какой то еще список есть, наверное.
Может тебе нулевку кинуть?Уколы закончились. Остались таблетки или это((
ешь фрукты пока на них скидка 15%. сезон мандаринов и хурмы началсяУколы закончились. Остались таблетки или это((
Да не) раз в 1-2 недели закупаюсь) Щас сидр завезли вкусный просто.Может тебе нулевку кинуть?
Ещё одна не помешала бы))))Глисс кур маска у всех есть?
Кушаю)ешь фрукты пока на них скидка 15%. сезон мандаринов и хурмы начался
Используйте принудительную остановку приложения в настройках смартфона.Ребят, подскажите, у всех от клонов телефон нагревается сильно и тупит? У меня уже нервы сдают с такой работой смартфона, раньше все летало, теперь в любой момент может зависнуть.
1 телефон нет, другой да.Ребят, подскажите, у всех от клонов телефон нагревается сильно и тупит? У меня уже нервы сдают с такой работой смартфона, раньше все летало, теперь в любой момент может зависнуть.