Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не оставляю надежд найти Княжеские, уж очень хочется, личных купонов нет, поэтому и на обмен предложить нечего, поэтому приму или куплю один купончик, пожалуйста...))) В ботах смотрела, их нет)
Я уже прямо-таки не могу спокойно читать этот крик души. Есть у меня такой купончик. Могу подарить. Напишите мне в ЛС. Попробую отправить) Не умею пользоваться хайдами. )

• Like +1
Реакции: shaxter75 и enottik007
С гальбани чревато... Не стоит рисковать, тем более уже почему-то скидка очень приличная.
Сегодня брал 2 упаковки норм по вкусу и внешнему виду но думаю да набирать и рисковать не буду,а то придется бежать в пятерку 26 всю туал. бумагу скупать)))

Сегодня брал 2 упаковки норм по вкусу и внешнему виду но думаю да набирать и рисковать не буду,а то придется бежать в пятерку 26 всю туал. бумагу скупать)))
Как оно хоть выглядит? Не встречал в своих магнитах..

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ

Вложения

• 6392347492.webp
    6392347492.webp
    146,5 KB · Просмотры: 78
Отправил 30шт
@delta отпишись мне по pedigree в лс, ну или в телегу.
Я тут немного не выхожу из дома. А тян не будет париться с закупкой (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам мивимекс кавказский если такой нужен. А ещё кексы пропали(

В прошлую игру брала, жидкость слила, шарики в морозилке в контейнере хранила, ничего в пиццу норм зашло.

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и К_ира
Надеюсь меня не забанят за Пятерочку(. Есть еще ссылка на Пятерочку, где там адрес забиваешь Пятерочки и там скидки появляются. Но я что то боюсь тут ее выкладывать. Если админ разрешит опубликую тут. Но с моим городом не все совпадает. Какой то еще список есть, наверное.

Вложения

• Screenshot_20221024-223107.webp
    Screenshot_20221024-223107.webp
    566,5 KB · Просмотры: 101
  • Screenshot_20221024-223056.webp
    Screenshot_20221024-223056.webp
    356,2 KB · Просмотры: 101
  • Like +1
Реакции: ubu и Glinka
Есть Whiskas за 1 рубль. Нужен купон Konfesta. Может кому-то актуально))

Есть felix - 3 шт., pedigree - 4 шт., purina one - 1 шт., энергетики hot cat, gorilla, red bull по 1 шт., mivimex c чесноком и перцем, Псыж, Архыз, Рычал-су. Если кому-то что-то нужно, пишите в личку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.