А для кировской области что будет никто незнает случаем ?Тоже сейчас мысль пришла о холодильнике на складе).
Или тоже пельмешки ?
А для кировской области что будет никто незнает случаем ?Тоже сейчас мысль пришла о холодильнике на складе).
В лс его и скинулаДайте пожалуйста бота с дымычем))
насколько я помню, работникам м"гнита прямо запрещено участвовать в таких акциях, а именно совершать по месту работы покупки акционных товаров. но кто же за этим следит и контролирует?((Мне кажется до битвы не дойдет нигде, продавцы загрузят в тележку и увезут на склад.
Не написала сразу - отправила в личку.Кофе мне пожалуйста
На кассах глюки, некоторые выключили на время скорее всего.Сейчас посмотрел бота где селедку брал, там много купонов было.
А все, все купоны убраны с продажи, надеюсь свежак заливают.![]()
В магните вообще строго всё, это факт. Каждое обращение рассматривают и наказывают. А вот в пятаке бардак, к сожалению. И продавцы знают, что им нифига не будет.насколько я помню, работникам м"гнита прямо запрещено участвовать в таких акциях, а именно совершать по месту работы покупки акционных товаров. но кто же за этим следит и контролирует?((
1-ая!).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что свои купоны отоваривал, кассы прекрасно работают.На кассах глюки, некоторые выключили на время скорее всего.
Боюсь спросить что за колбаса Г?Отдам колбасу Г
.Зря Вы так о Премьере)) По сути, это один из самых лучших купонов) Часто падают и минутная активация.на сколько я помню это единственный купон от которого все дружно отказываютсяза исключением рояла, премьеров - и даже они бывают востребованными