Danje11
Любитель трепать не по делу
Сладеньким. Но все равно спасибо.Зато будешь сладенькая, в прямом смысле этого слова![]()
Сладеньким. Но все равно спасибо.Зато будешь сладенькая, в прямом смысле этого слова![]()
Сколько общаемся, всегда считала что котик - мальчикЗато будешь сладенькая, в прямом смысле этого слова![]()

Я вот опасаюсь массового разлогина акков, помнится весной они такое практиковали. Выход понятно, вязать пластик и записывать в блокнотик где чего))Поверьте, лучше сразу, а не набирать, тогда это ненапряжно. Выпал, активировали, удалили, забыли. Иначе как снежный ком. На каждом акке куча промов, и акков куча, проходили в прошлый раз
ну сорян.Сладеньким. Но все равно спасибо.![]()
.Странно.
Тут люди пишут, что вообще никогда подписку не отменяют.
Вообще надо взять за правило попользовался-активировал энное кол-во промокодов, закрой карту.
Иначе так уже антиабуз по итогу получается.
Благо в юмани виртуалки пачками можно лепить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато будешь сладенькая, в прямом смысле этого слова![]()
Меня просчитайте, я тоже "лайк" поставила, просто у меня лимит на лайки на сегодня закончился (От конфет становлюсь толще я, от пурины - кот. Толстый кот смотрится намного симпатичнее толстого меня. Раза в два или даже три.
Благо в юмани виртуалки пачками можно лепить.
Можно подробнее как их делать много? Не пользовалась юмани никогда...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно.
Тут люди пишут, что вообще никогда подписку не отменяют.
Вообще надо взять за правило попользовался-активировал энное кол-во промокодов, закрой карту.
Иначе так уже антиабуз по итогу получается.
Благо в юмани виртуалки пачками можно лепить
.Можно подробнее как их делать много? Не пользовалась юмани никогда..
Если с циферками, то пурина 1,5 кг стоит 740р-купон 50%-баллы. Итого 185р, экономия 555р. Конфеста 450р/кг-купон-баллы. Итого 112,5р, экономия 337р. Пурина дает большую экономию.Урок математики)
Обоснуйте с циферками, чем купон на кошачью пурину лучше купона на конфесту (чем лучше конфеста я знаю, про ее значимость не надо)))
Купон на сушку 1,5 кг пурина для кошек отдам тому, чей ответ до 17 часов по мск наберёт больше всех реакций. Любых реакций)
Не помню, если просто приложении номер пластика ввести, активируется? Или только по смс надо?.
Я вот опасаюсь массового разлогина акков, помнится весной они такое практиковали. Выход понятно, вязать пластик и записывать в блокнотик где чего))
Смс конечно(Не помню, если просто приложении номер пластика ввести, активируется? Или только по смс надо?
Моей кошатнице выпалоПосмотреть вложение 513776
Моей кошатнице выпалоПосмотреть вложение 513776

киньте пожалуйста описание к купону Балтики О и Горилы, выпали раз- заскринила и удалила, а что брать хз