Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то она подключила? Значит не в эту акцию? И по чему то списали с неё. Вот и задала вопрос.
А день то первый причём? Понятно, что человек в прошлую акцию подключил,забыл продление отключить, прошло время и списали. Первый то день причём??? Вы же про него написали. Что непонятного

А день то первый причём? Понятно, что человек в прошлую акцию подключил,забыл продление отключить, прошло время и списали. Первый то день причём??? Вы же про него написали. Что непонятного
Получается и виртуалка не закрыта.
Иначе бы при включенной подписке и закрытой карте все равно бы списать не смогли ?

Урок математики)
Обоснуйте с циферками, чем купон на кошачью пурину лучше купона на конфесту (чем лучше конфеста я знаю, про ее значимость не надо)))
Купон на сушку 1,5 кг пурина для кошек отдам тому, чей ответ до 17 часов по мск наберёт больше всех реакций. Любых реакций)

Урок математики)
Обоснуйте с циферками, чем купон на лучше купона на конфесту (чем лучше конфеста я знаю, про ее значимость не надо)))
Купон на сушку 1,5 кг пурина для кошек отдам тому, чей ответ до 17 часов по мск наберёт больше всех реакций. Любых реакций)
> кошачью пурину
какую 750 или 1,5?

Урок математики)
Обоснуйте с циферками, чем купон на кошачью пурину лучше купона на конфесту (чем лучше конфеста я знаю, про ее значимость не надо)))
Конфесту пробовал -вкусная ,Пурину- не ел, наверное тоже вкусная .... если выиграю попробую) - а по цифрам- 1,5 кг всегда лучше чем 1кг.... если на халяву...

Урок математики)
Кошка божественное создание. Его нужно ходить, лелеять и правильно кормить. Пакета корма хватает на неделю. Человек без вкусняшек обойдется. Конфеты съест за 1-2 присеста. Конфеты очень калорийные, более 500 калорий на 100 грамм. Это же прямой путь к лишнему весу, диатезу и диабету. Потом придется тратиться на спортзал и лекарства. А ещё ПП и диеты - а это, в добавок, расшатанные нервы. 🧟‍♂️
А на другой чаше весов - довольная мурчащая нерано-успокоительная животинка. Выбор очевиден 😸

Кошка божественное создание. Его нужно ходить, лелеять и правильно кормить. Пакета корма хватает на неделю. Человек без вкусняшек обойдется. Конфеты съест за 1-2 присеста. Конфеты очень калорийные, более 500 калорий на 100 грамм. Это же прямой путь к лишнему весу, диатезу и диабету. Потом придется тратиться на спортзал и лекарства. А ещё ПП и диеты - а это, в добавок, расшатанные нервы. 🧟‍♂️
А на другой чаше весов - довольная мурчащая нерано-успокоительная животинка. Выбор очевиден 😸
За животинку в точку!!! Это дороже любой конфеты. Без математики

• Like +1
Реакции: ubu и S.S.
Урок математики)
От конфет становлюсь толще я, от пурины - кот. Толстый кот смотрится намного симпатичнее толстого меня. Раза в два или даже три.

Ну да, может всуматохе и прошляпили
Странно.
Тут люди пишут, что вообще никогда подписку не отменяют.
Вообще надо взять за правило попользовался-активировал энное кол-во промокодов, закрой карту.
Иначе так уже антиабуз по итогу получается.
Благо в юмани виртуалки пачками можно лепить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От конфет становлюсь толще я.
Зато будешь сладенькая, в прямом смысле этого слова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.