eggs
бог Магду. манипулятор
ну вообще то это не совсем так))Не не хотят, его нет. За игру выпал один всего и наверное многим так...
ну вообще то это не совсем так))Не не хотят, его нет. За игру выпал один всего и наверное многим так...
Фоткаем в другом магазине (конкуренте)А если товара нет на полке и ценник убрали?
Я про обычных смертных))))ну вообще то это не совсем так))
ага, 5 маленьких кексиков.довольно вкусные кексики
Ну тогда не узнаете. только у работника магнита тот кто сидит за компом.А если товара нет на полке и ценник убрали?
Я выше скинула сайт, где можно найти штрих. Если речь про кофе, выше тоже кидали. Можно по фото пикать сканером и смотреть остатки.Ну тогда не узнаете. только у работника магнита тот кто сидит за компом.
По 23р за упаковку - это 153р/кг, неплохая цена.ага, 5 маленьких кексиков.
не стоят они даже 23руб, разве только маляхам в радость за внешний вид медвежачий)
В прошлой акции было всего 30% на Барни и со скидкой 80р, а сейчас прям выгоднее стало.По 23р за упаковку - это 153р/кг, неплохая цена.
Полная цена 169 за упаковку, 1126р/кг, вот это грабеж![]()
вот специально открыли коробочку.По 23р за упаковку - это 153р/кг, неплохая цена.
Полная цена 169 за упаковку, 1126р/кг, вот это грабеж![]()
Подскажите а как посмотреть в каком магазине. штрих прописала количество остатков пишется , а магазин нет.Я выше скинула сайт, где можно найти штрих. Если речь про кофе, выше тоже кидали. Можно по фото пикать сканером и смотреть остатки.
Я вчера так сыр пробивала...
Мука с водой и солью) Из мягких сортов.. Я брала только гречневую, за 7,5р. норм и добавление гречневой муки думаю значительно улучшает её вкус) Хотя не пробовала простую пшеничную.Это мука с водой, она вкусная?
Так в магазине надо пикатьПодскажите а как посмотреть в каком магазине. штрих прописала количество остатков пишется , а магазин нет.
А какая должна быть домашняя лапша?Это мука с водой, она вкусная?
Это для использования внутри магазина на сканере... Или может с 2х телефонов в приложухе магнит...Подскажите а как посмотреть в каком магазине. штрих прописала количество остатков пишется , а магазин нет.
В деливери показывают что товар есть . прихожу продавцы говорят нет.Что у них глючит и товара может не быть или продан а висеть может не одни сутки.Это для использования внутри магазина на сканере... Или может с 2х телефонов в приложухе магнит...
Именно по магазинам наверное только деливери...