на каждый акк дается по 4 попытки и если вы не проиграли за этот день , то на следующий можно купить и еще вам прибавятся покупки. так накопите . но истратить надо до среды, т.к новая неделя и если не истратить то сгорают.Тоесть вторник вы должны истратить все попытки.Из 20 допов путного только бондюэль.. На 2х аккуантах вообще из ежедневки +4 доп попыток все 10 открытки. Ежедневные даже и отыгрывать не хочется совсем, открытки сплошной стеной идут.
Вот вопрос - А отыгрывается в первую очередь ежедневка, если есть допы в аккаунте? И сколько можно попыток накопить на акке, если допустим допы не использовать сегодня. А завтра еще на 4 допа чего то накупить. Или максимум попыток на акке 5 штук может быть? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе
В прошлой акции не сгорали допына каждый акк дается по 4 попытки и если вы не проиграли за этот день , то на следующий можно купить и еще вам прибавятся покупки. так накопите . но истратить надо до среды, т.к новая неделя и если не истратить то сгорают.Тоесть вторник вы должны истратить все попытки.
А что там пользоваться то на КСО, нажимай на кнопки карта. оплата , да и все .Это они ещё КСО не научились пользоваться! Вообще товара в магазинах не останется с их пенсиями! Технологический барьер всех спасает от голода![]()
сгорали также во вторник по моемуВ прошлой акции не сгорали допы
Сэкономить - это взять и купить со скидкой, чтобы в кармане разница остается. А набрать как не в себя прозапас, тем более "это по сути не нужно" - это перепотребление. Тут приводили пример - нажраться остатками винограда в 5ке или взять в любой день с баллами за ту же цену, сколько и когда хочется. Товар отлично хранится в магазине, ещё и свежий подвозят, незачем устраивать у себя склад дома.Мы также делаем - только у нас это желание сэкономить, а у них - выжить. На пенсию не разгуляешься
Удачи объяснить это пенсионеру с наличнымиА что там пользоваться то на КСО, нажимай на кнопки карта. оплата , да и все .
Вы мерите по себе. Я например перед нг набрала сиртаки, про запас, не потому что так сильно надо, а потому что цена была копейки, и срок большой, вот и взяла. Или корм, я беру много, очень много, про запас.набрать как не в себя прозапас
Полностью согласна с вами.Тоже беру только в прок корм для животных , т.к кормлю животных а цены растут и грех не взять со скидкой, если есть такая возможность.Вы мерите по себе. Я например перед нг набрала сиртаки, про запас, не потому что так сильно надо, а потому что цена была копейки, и срок большой, вот и взяла. Или корм, я беру много, очень много, про запас.
А ответьте на один вопрос, чем мы отличаемся от этих пенсионеров, по сути так же вынося полки(пример вчерашний сыр в пятерке), да по сути ничем. Не в целях суть, в результате. Что они все скупают, что мы. А вообще, тема нехорошая, давайте все закругляться, улыбаться, и быть терпимее, и друг к другу, и к пенсионерам![]()
а я зарплату по 3 месяца ждал и в ларьке под запись в амбарной книге продукты с пивасом и водовкой брал в поселке Заветы Ильича, погуглите где этоРебят, ну не забывайте, что пенсионеры прошли «голодные 90-е», там реально есть нечего было. Я сама их прошла, правда ребёнком, но почувствовала на себе. Сама иногда покупаю «про запас», то что мне особо и не нужно. Сейчас правда учусь контролировать себя и лишнее сразу отдаю, чтобы соблазна купить не было.
У нас 149 р 98 кТовар дня в Ростове, в пятёрочке, с баллами вышла вообще цена суперПосмотреть вложение 513953Посмотреть вложение 513954
Да вот тоже помню как маме зарплату раз в 3-6 месяцев давали и то не всю. Тут только огород и запасы спасали. Только на них и выживали. До сих пор умею готовить щи без мяса и печенье из рассолаа я зарплату по 3 месяца ждал и в ларьке под запись в амбарной книге продукты с пивасом и водовкой брал в поселке Заветы Ильича, погуглите где это
у меня огорода не было, паек спасал да и вообще чем только не занималисьДа вот тоже помню как маме зарплату раз в 3-6 месяцев давали и то не всю. Тут только огород и запасы спасали. Только на них и выживали. До сих пор умею готовить щи без мяса и печенье из рассола
открыткиВсем привет) кто-нибудь играет?
Это я сказано везучая или кроме открыток ничего не падает, даже премьер...
От лапши тоже зубки надо потом будет лечить... дело не в соприкосновении углеводов с зубами, а в быстрых углеводах, попадающих в организм.От чупсов зубки потом очень дорого лечить![]()