Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С трёх пробовала, не помогает. А вы ай пи не меняете? Может в нем дело. Хотя пробовала и с вай фай и с мобильного
У меня похожая проблема на старом телефоне, летом там активировала несколько премьеров в разных браузерах, сейчас хотела новые коды активировать на них же, после ваода карты тоже ошибка везде. Скачала новый браузер, там вообще пишит, что сервер не доступен, даже зарегистрироваться на могу. Даже идей нет, что за фигня такая. На другом телефоне проблем нет с теми же номерами и картами.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и Melissa
У меня похожая проблема на старом телефоне, летом там активировала несколько премьеров в разных браузерах, сейчас хотела новые коды активировать на них же, после ваода карты тоже ошибка везде. Скачала новый браузер, там вообще пишит, что сервер не доступен, даже зарегистрироваться на могу. Даже идей нет, что за фигня такая. На другом телефоне проблем нет с теми же номерами и картами.
Я пробовала с другого телефона, так там не могу зарегать премьер, крутит бесконечно после ввода номера. Что то мне кажется в картах дело. Где можно без заморочек выпустить виртуалку кроме киви и юмани, может знает кто

Я пробовала с другого телефона, так там не могу зарегать премьер, крутит бесконечно после ввода номера. Что то мне кажется в картах дело. Где можно без заморочек выпустить виртуалку кроме киви и юмани, может знает кто
Тинькоф

???

И что то не нашел где в приложении коды вводить, или там нет и ток через сайт?

???
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что то не нашел где в приложении коды вводить, или там нет и ток через сайт?
Hidden text for users: Wowman6

Screenshot_2022-10-23-23-56-51-25_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

• Like +1
Реакции: Wowman и ГНОМ
махну личные 4 моих на ваш 1:
кекс 3, царь 4, педигри пауч 2, старые добрые 1, черноголовка 1, редбул 1, mivimex соевый 1, блин папа 1
на ваши личные:
балтику 0 гейфрукт\малина, милка фундук, альпенгольд

мои личные (все сразу): индилайт 70% (тот где много позиций), дымыч (сосиськи), селедка, два рублевых фрешбар мелких
на ваш: рублевый фреско

Ну с ежедневок премьер уже самый сладкий приз. Еще с новых номеров дает вискас получить и воду. На старых только картинки

Феликс и Дирол, фигня конечно, но вчера и этого не выпало... Почему-то за купленную вчера Конфесту попыток не дали. :-(

Мне сегодня из 12 допов выпали конфеста, индилайт и рублевик. Так что, думаю, ещё не всё потеряно и можно пробовать ухватить удачу за хвост. Тем более вода и лапша всегда дома пригодятся))
Да в том и дело, что орут на меня куда овно тащу, тип лапша не италия значит дрянь. А вода сама по себе места много занимает. Я ж еще параллельно по другим каналам вино и пиво тарю из винлаб, а пью я один только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.