Тоже самое, только лимонада не много было.Меня кексами, царями, чупсами и минералкой много и много лимонада было
Дядь Хулио, я не настолько стараТёть Жень если ещё чего не дали постучитесь сами знаете куда![]()
Старушка тут одна я.Дядь Хулио, я не настолько стара![]()
Да, 4 штуки. Причём как то странно тоже выпадали. Подряд на аккаунт 2 штуки одинаковых. Фрутелла подряд 2 и Торнадо подряд 2.А рублевые были?
ЭхУ нас в магните такие цены на шоколадки, почти как с купоном (правда магаз Моя цена и купоны там неприменимы)
Так на акционные товары баллы в Пятерочке списывать же не льзя, или...?! Вчера пытался масло подсолнечное набрать, так бонусы запретили списывать.У нас 158.90. Кстати, а фото есть арабики этой? С баллами пятерки цена хорошая будет
Масло ж продукт запретный в пятаке, как и сахар.На акционные можно. Сегодня творог с баллами брала.Так на акционные товары баллы в Пятерочке списывать же не льзя, или...?! Вчера пытался масло подсолнечное набрать, так бонусы запретили списывать.
Хоспади, вон оно че, не знал, спасибо)Масло ж продукт запретный в пятаке, как и сахар.На акционные можно. Сегодня творог с баллами брала.
Масло нельзяТак на акционные товары баллы в Пятерочке списывать же не льзя, или...?! Вчера пытался масло подсолнечное набрать, так бонусы запретили списывать.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно назначить смотрящего за темойтыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У друга из Челябинска спросиДля ЕКБ Пятерочный список случайно ктони-нибудь не раздобыл?
Яндекс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***