Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму купоны на чай нести
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выходит что список который выкладывали со всеми товарами дня Пятерочки для каждого города свой? Где то завтра маслице, а где то сырок?
Hidden text for users: Steyoyoke1

• Like +1
Реакции: Steyoyoke
Подскажите, пожалуйста, конфеты Snickers Minis пломбир с купоном надо брать не меньше, чем 1 кг ? Сколько штук конфет в 1 кг?

Тот список действует для большинства городов, думаю для 70 %
Кто то выше выкладывал список по Санкт- Петербургу наверно на месяц и там против товаров указаны регионы, где действует. На часть товаров стоит Фед. - то есть по всем регионам, конфеты, кола, виноград у всех. Пока всё совпадает, только цены плюс минус 5₽

И причем тут суммирование, если баллы списать можно в любой неакционный день
Бывают еще неакционные и акционные дни? Вообщем я поняла, что с акцией 70% бонусы проходят, остальное что-то не по теме вас понесло

• Like +1
Реакции: kerazar

Его неполный кг, скидка по карте из приложения на фрукты и минус бонусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они со всем суммируются🤣
Чет не понял в приложении только 15% на косметику и химию ( прилка пятака с динозавром )
А где там на фрукты ??

• Haha
Реакции: kerazar
а как виноград из 66 рублей в 21 превратился?
Скидка 15% из приложения + бонусы, кг винограда выходит 20,61р. В пятёрке 20 р - бонусы = 10 р., но это только 1 день. А в магните каждый день покупаю отборный, уже обьелись

• Like +1
Реакции: Sergoordzene и kerazar
Скидка 15% из приложения + бонусы, кг винограда выходит 20,61р. В пятёрке 20 р - бонусы = 10 р., но это только 1 день. А в магните каждый день покупаю отборный, уже обьелись
это я уже поняла, думала там скидка какая пресекретная)))) ну у меня уже баллов маловато осталось, поэтому сегодня топала до пятака. думала, здесь что-то прозевала.

• Like +1
Реакции: ElenaS
на плиточный шоколоад , на 1 шт только?Есть еще на сливочное масло

Вложения

• WhatsApp Image 2022-10-22 at 14.03.07.webp
    WhatsApp Image 2022-10-22 at 14.03.07.webp
    22,4 KB · Просмотры: 73
Офф, но все околопродуктовое скидывают сюда. В гипермаркетах (!) Лента хорошая цена на кофе NESCAFE Classic, натуральный, растворимый, ж/б, 230 г -- 69,89 руб. Не более 5 шт в одни руки. Количество ограничено.

Выходит 304 руб./кг. Давно таких цен не видела.

Ссылка на товар на сайте Ленты (можно проверить наличие в ближайшем гипере): https://lenta.com/product/kofe-nescafe-classic-naturalnyjj-rastvorimyjj-zhb-rossiya-230g-535445/

На масло сливочное только на белый ценник скидка сегодня проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.