Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:areyoukiddingme: как Вы это делаете?
да я сам не знаю))
вот каждый день бывает несколько таких периодов когда хорошие купоны валятся подряд.
с рублевыми к сожалению так не получается)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одну пачку пельменей обменять не желаете?
пока только стратегический запас этого вида собираю. как штук 20 наберется буду делиться на раздачах.

Взял подруге чупик для тренировки, себе цикорий, чтоб давление не скакануло от увиденного
Screenshot_2022-10-21-21-19-28-81_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

да я сам не знаю))
вот каждый день бывает несколько таких периодов когда хорошие купоны валятся подряд.
с рублевыми к сожалению так не получается)

пока только стратегический запас этого вида собираю. как штук 20 наберется буду делиться на раздачах.
Балтику не меняете?

Хоть наличными заплатил? А то по карте 99 копеек капиталисты спишут.
По карте, как то не учёл я этот момент, у меня возле работы бабуля пробивала каждый товар отдельно тем самым экономика 99 коп, говорю бабуля давай доплачу, она нет тем самым ты помогаешь буржуям)

Коллеги! Все ещё очень необходим купон на станок Золлидер, только который многоразовый. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста. Можем на обмен, если вам надо. Заранее спасибо!)

Коллеги! Все ещё очень необходим купон на станок Золлидер, только который многоразовый. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста. Можем на обмен, если вам надо. Заранее спасибо!)
Что взамен предложите?

По карте, как то не учёл я этот момент, у меня возле работы бабуля пробивала каждый товар отдельно тем самым экономика 99 коп, говорю бабуля давай доплачу, она нет тем самым ты помогаешь буржуям)
Не могу не вставить цитату русского классика
В боте 10 р стоит))

Вложения

• Скриншот 21-10-2022 185257.webp
    Скриншот 21-10-2022 185257.webp
    13,6 KB · Просмотры: 121
Так, друзья... Мы тут вернулись из деревни, полопала шарики и...
ОТДАМ
Рычал-Су (1шт)
СТД (2шт)
ПСЫЖ (много)
Ред Булл (2шт)
Черноголовка (2шт стекло)
Батист (2шт)
Мивимекс (2шт острый)
Архыз (много)
Дирол (2шт)
Лапша (2шт)
Чупа-чупс (1шт)

Помогите освободить галерею 😀

Приму вискас и педегри (у отца 4 прожорливых морды) наша морда на натуралке
P.S. кексы больше не надо, селёдку тоже не ищу, очень выгодно купила в Ленте
Черноголовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.