Феликс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все смешалось, кони, люди...Кстати сегодня у кого были скидки в пятерке, а то у меня директор точки говорит что не в каждом магните будут эти скидки 70%? Конфеты были, черноголовка кола была а сегодня нифига все по полной цене.
Лень доставать, я позавчера 30 пачек взялаУделал меня)
Они ж по 7 с копейками. Вышло чуть дороже пачки сигаретЛень доставать, я позавчера 30 пачек взяла
Я сегодня 8 пачек взял, да ещё баллы списал, на меня посмотрела очередь, даже не могу словами сказать, тут либо удивление, либо махинатор местный)Лень доставать, я позавчера 30 пачек взяла
Ага, а увидели бы сколько заплатили, сказали бы, жуликЯ сегодня 8 пачек взял, да ещё баллы списал, на меня посмотрела очередь, даже не могу словами сказать, тут либо удивление, либо махинатор местный)
Так кассир сказала с вас 30 руб, карта или наличные)Ага, а увидели бы сколько заплатили, сказали бы, жулик![]()
Эти евреи даже ценник не вешают на что 70% сегодня было.Кстати сегодня у кого были скидки в пятерке, а то у меня директор точки говорит что не в каждом магните будут эти скидки 70%? Конфеты были, черноголовка кола была а сегодня нифига все по полной цене.
Как? Сегодня была в пятерке утром, там даже по громкой связи говорят о скидке дняговорит что не в каждом магните будут эти скидки 70%
Гели же без акции сейчас?А я сделала план по гелям для душа, теперь моя душенька спокойна.
В нашей пятерке тоже самоеПришла в пятёрку вывесок нет, всё по полной цене!!! В первый день висел плакат при входе
Со скидкой взяла около часа назад, 3 вида по 115, и пара видов по 145. Это без купонаГели же без акции сейчас?
Около 100 руб с купоном выходит?