Да, я же написала 1.5Фреш бар не энергетик, обычный напиток. Причем вроде 1,5 литровый за рубль или нет?
Да, я же написала 1.5Фреш бар не энергетик, обычный напиток. Причем вроде 1,5 литровый за рубль или нет?
А почему его никто не хочет брать, все меняются?Да, я же написала 1.5
Это газировка, не энергосне, энергетики низя
Да мы такое не пьём, брали пол литровую в прошлую акцию, незашлоА почему его никто не хочет брать, все меняются?
Везёт вам)У нас нет в магнитах (хотя,в кб у дома спокойно лежат по 33р
и 0,5 есть по рублю и 1,5 ...оба бралФреш бар не энергетик, обычный напиток. Причем вроде 1,5 литровый за рубль или нет?
у нас в семейном и гречневая и пщеничая лежитВезёт вам)У нас нет в магнитах (хотя,в кб у дома спокойно лежат по 33р
если не отдали то даPedigree надо кому для приютов?
нет, даже в глаза не видели купон)))Я одна,кто еще не купил селедку от Русского моря?
Я в КБ давно не заходил, есть Бристоль с вином и магнит с остальным съестным.Везёт вам)У нас нет в магнитах (хотя,в кб у дома спокойно лежат по 33р
Где теперь мужику хозяйственное мыло воткнуть, вся ванна по кругу в гелях и шампунях)А я сделала план по гелям для душа, теперь моя душенька спокойна.
У меня еще с алика куча axe стоит.А я сделала план по гелям для душа, теперь моя душенька спокойна.
Феликс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну щас такое время, может и одной бутылки геля хватить до конца жизни)У меня еще с алика куча axe стоит.
На всю жизнь наверно хватит![]()
Феликс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кошачку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Были. У меня сыр Белебеевский.Кстати сегодня у кого были скидки в пятерке, а то у меня директор точки говорит что не в каждом магните будут эти скидки 70%? Конфеты были, черноголовка кола была а сегодня нифига все по полной цене.
У нас йогурт,Данисимо, по 19рКстати сегодня у кого были скидки в пятерке, а то у меня директор точки говорит что не в каждом магните будут эти скидки 70%? Конфеты были, черноголовка кола была а сегодня нифига все по полной цене.