Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ ну вы и строчите тут) что сейчас выгодно по купонам покупать в магните, крабовые палочки знаю только)

Обошла три пятака. В двух клялись и божились, что сыра уже несколько дней как нет. Мол, вот зуб даю, даже не завозили. Но глаза хитрые, не верю.
В третьем пятаке тоже прилавок пустой. С помощью Гали отловили продавщицу, что принимала товар. Оказалось, что вот-вот был привоз и сыр привезли! Мадам стыдливо откопала коробку с самого низа тележки, заваленной продуктами на раскладку. Коробка! Смех и только. На "Товар дня" в магаз привезли аж 10 кусков сыра! Щедро 😆
Взяла 4 штуки, ибо мне в этом магазе баллы списывать еще ни раз😁
С баллами вышло по 40₽ за кусок.
IMG_20221021_130005.jpg

сегодня на кассах траблов нет в магните? в 1 чек бить или по одному?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня у одной сегодня форум подвисает?
у меня второй день, он же второй после регистрации, форум работает оооочень медленно )

Полотенце, литрес, премьер и две картинки. Мне кажется у меня номер проклят, я ни разу не получал рублевых, да и вообще мой максимум амбассадор 95г☹️
Так заведите другой номер, проблем же никаких. Даже десяток(физических) можете, потратив 5 мин в интернете

Я когда играю, меня из игры выбрасывает после лопанья или все зависает на вы выиграли, а потом захожу и как будто и не играла, достало уже по 10 раз играть на одном акке. А в конце открытка.

• Wow
Реакции: Anasteisha_kat
Я когда играю, меня из игры выбрасывает после лопанья или все зависает на вы выиграли, а потом захожу и как будто и не играла, достало уже по 10 раз играть на одном акке. А в конце открытка.
Вчера вечером так же было

проверила... бьется на кассах в один чек нормально. лапша домашняя у нас стоит 51, а акция только на гречневую. вчера затарилась гречневой, а сегодня выяснилось, что и на белую акция. и княжеские появились!, не пришлось искать по магнитам!

Обошла три пятака. В двух клялись и божились, что сыра уже несколько дней как нет. Мол, вот зуб даю, даже не завозили. Но глаза хитрые, не верю.
В третьем пятаке тоже прилавок пустой. С помощью Гали отловили продавщицу, что принимала товар. Оказалось, что вот-вот был привоз и сыр привезли! Мадам стыдливо откопала коробку с самого низа тележки, заваленной продуктами на раскладку. Коробка! Смех и только. На "Товар дня" в магаз привезли аж 10 кусков сыра! Щедро 😆
Взяла 4 штуки, ибо мне в этом магазе баллы списывать еще ни раз😁
С баллами вышло по 40₽ за кусок.
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,
......
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Приму княжеские
на обмен есть:конфеста,торнадо 1л,дым дымыч,велком,гарденика,глисс кур

Последнее редактирование:
У меня примерно так же...
Нормально все, не паникуйте.
Каждый четвертый акк дает купончик.
Купончики правда говенные почти все, но что же делать.
Сегодня ни одной кошачки и собачего корма не упало, очень странно.

У нас кекс апельсиновый подешевел, даже есть моя любимая картошкаScreenshot_2022-10-21-15-10-44-98_2fd63dcc7c631be197fbb5cb67dc9f78.webp

На Цезарь кто богат? Что взамен хотите?
----
2 велкома обменяю на Владимирский стандарт или великолукский мк колбасу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.