на что шампунь меняете?пятак пустой на колу, по штриху 18шт на складе. В доставке пусто, надо было брать сутра доставкой, но промика не знал.
Есть на обмен глискур шампуни, глискур маски, Фрешбар 1.5л, нести, кексы, балтика 0, бондюэль, фрутмотив.
Вот эта у нас, вкуснячая
Я вот про неё и писала 2 дня назад, но фото не было. Тоже постоянно её беруВот эта у нас, вкуснячая
Спасибки вам, реально очень даже ничегоЯ вот про неё и писала 2 дня назад, но фото не было. Тоже постоянно её беру
Бегу в личкуИщу лапшу, очень уж хорошая, цена на неё. В обмен на педигри и вискас
Я, больше того, вообще никогда ничего не брала "моя цена"А я не брала такую селёдку моя цена, думала, что самая дешёвая и полюбому не вкусная, а вон оно как оказывается, надо попробовать.
А кто производитель?Вот эта у нас, вкуснячая
Воду пятилитровую брал) нормальная))Я, больше того, вообще никогда ничего не брала "моя цена"![]()
Напитки рублёвые, масло, крабы, пока всё что вспомнил.Я извиняюсь, но вы забыли написать, что ищете
Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с)Я, больше того, вообще никогда ничего не брала "моя цена"![]()
Нам понравилась, варила на бульоне, чтобы не слипласьТоже приму лапшу, гречневая зашла, теперь в субботу заход за домашней в дальний магнит. Кто-то пробовал домашнюю? Стоит брать?
Брала творожную массу , после этого зареклась брать магнитовское ( . Но селедку так хвалят, рискну попробоватьЯ, больше того, вообще никогда ничего не брала "моя цена"![]()
Так благодаря акциям мы и "расширяем горизонты". Селёдку вот уже захотела.Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с)
Я рекламировала тушь за копейки (но на вкус и цвет...)
Но ... очень люблю сыр,беру и в магните, и в пятерочке. И не только я думаю, что он хороший)))
"В целом Роскачество подытожило, что тринадцать торговых марок точно могут быть рекомендованы к покупке. Таковыми оказались сыр голландский под марками «Сыробогатов», «Белебеевский», «Круглый год» и «Красная цена». Также в список лучших попали сыры «То, что надо!», «Фасоль», «СОАО «Беловежские сыры», «Брюкке», «Моя цена», «Ичалки», «Староминский сыродел» и «Слуцкий сыродельный комбинат» с «Первым делом»".
Нет, тогда все сразу сделаюкак за второй упадёт- 3-тий сделаешь?
62 рНет, тогда все сразу сделаю---------Двойное сообщение соединено: ---------Здоровое меню льняное масло выходит на сколько рублей?