Есть контрольные весы.Итак, плохой день. 27 конфет джек-это 860 грамм. А увидела я это только дома((((

Я теперь ещё больше хочу селёдки!!!!!Селёдка очень вкусная! Жирная, не тощая, половинки увесистые. Косточки промелькивают, но маленькие, тоненькие. Посол самый стандартный, но **** идеальные пропорции, не горчит, не кислит. Аромат приятный.
ГрейпфрутВопрос знатоку: грейпфрут или малина? Что более вкус радует?![]()
А мне не зашли палочки. На мой вкус водянистые. Бесплатные палки с позапрошлой акции магнит понравились больше.кстате, у русского моря неплохие крабовые палочки охлажденные.
отдаленно напоминает мясо краба в собственном соку высшей категории, средняя фаланга.
если у кого есть купоны, можете смело брать
Посмотреть вложение 512150

ну, так за эти надо платить кровные, хоть и с большой скидкой. естественно, рублёвые слащеБесплатные палки с позапрошлой акции магнит понравились больше
взяла сегодня, цена такая же была на ценнике, но на кассе пробили по 119,99. спрашиваю, купон не прошел? говорят, прошел, позвали галю и перебили цену по 79,99, с купоном 40, с баллами 20. еще правда не пробовала, но пусть лежат, срок до декабря.кстате, у русского моря неплохие крабовые палочки охлажденные.
отдаленно напоминает мясо краба в собственном соку высшей категории, средняя фаланга.
если у кого есть купоны, можете смело брать
Посмотреть вложение 512150
Не дают, да. Но мне очень понравился Барни с бананом. Очень вкусный, не приторный. Вкус йогурта не заметила. По мне вкус вяленого банана. Непривычно. Обычно наполнители фруктовые жутко химозные. А тут ешь и ещё хочется.Кто будет покупать Барни, обратите внимание, дополнительные попытки за вкусы из купона - НЕ дают((
Товары-спонсоры - молоко и шоколад
Мне, мне)))
Благодарю)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я извиняюсь, но вы забыли написать, что ищетеЕсть на обмен глискур шампуни, глискур маски, Фрешбар 1.5л, нести, кексы, балтика 0, бондюэль, фрутмотив.