Yukionna
Бог флуда
А у меня сейчас премьеры больше и парочка водыувы, до сих пор открытки так и падают.
А у меня сейчас премьеры больше и парочка водыувы, до сих пор открытки так и падают.
Да, только банка меньше диаметром и повыше
Да нет, но просто фото реально настораживает. Хотя, за производителя, давно отзывы не оченьнакинулись на человека (
он радостью делится, а ему аппетит портят
А расход малый написан в инструкции. Я ещё не открывала своиГарденика, гель для посуды. Первый раз сталкиваюсь с этим брендом. Я так поняла, они позиционируют себя как экологична продукция, максимально безопасная.
Гель мне понравился. Запах похож на дыню, хз как пахнет золотая тыква. Посуду моет до скрипа, запах после полоскания не остаётся на посуде. Да, пенится не сильно, соответственно расход будет не как в знаменитой рекламе про каплю средства на километр посудыИ да, руки после мытья не сушит, глицерин в составе, видимо, не просто надпись.
А что можно?она жёлтого цвета, ты не видишь что-ли?
это значит её перед засолкой несколько раз размораживали/замораживали.
это есть нельзя.
Ну, я не люблю полусухой губкой елозить по посуде, мне пенки надо побольше. Возможно кому-то и капельки хватит на раз))А расход малый написан в инструкции. Я ещё не открывала свои
Не пошли ни за обычные покупки ни за алкогольные(((Опрос в клубе питомцев на наполнитель, покупка его обязательна для участия?
п.с. слипы на пиво не пошли?
Хорошая селёдка - выловленная собственноручно, ну или из качественного рыбного магазина. Всё остальное неизвестно где ловится, как хранится, как перерабатывается.Это плохо, значит фото верное. Хорошая селёдка упругая, и не разваливается, видимо из размороженного сырья делают
Да, скидки нет нигде. Только баллы спасают, слава Яндексу!210р?
За чем, вы так? Теперь в 5ку идти придетсяУтром писали про Черноголовку в пятёрке, что уже разбирали. Я была в шесть вечера, видно, очень низко поставили, незаметно для народа.
Посмотреть вложение 512108
В двух магазинах по пути ее не было, больше искать не стал.Утром писали про Черноголовку в пятёрке, что уже разбирали. Я была в шесть вечера, видно, очень низко поставили, незаметно для народа.
Посмотреть вложение 512108
Дык во всех дискаунтерах такое, то что жаль выбросить в засолку. Как всегдаона жёлтого цвета, ты не видишь что-ли?
это значит её перед засолкой несколько раз размораживали/замораживали.
это есть нельзя.
Да, лесной орех молочныйРиттер зелёного цвета проходит?