Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ивановна, я вчера брала селедку, ту что тут кто-то рекламил, моя семья или цена. Реально вкусная, и ценник божеский, 70р выходит за 400гр с баллами
Такая?
IMG_20221020_203206.webp

Да, только банка меньше диаметром и повыше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
накинулись на человека (
он радостью делится, а ему аппетит портят
Да нет, но просто фото реально настораживает. Хотя, за производителя, давно отзывы не очень

Гарденика, гель для посуды. Первый раз сталкиваюсь с этим брендом. Я так поняла, они позиционируют себя как экологична продукция, максимально безопасная.
Гель мне понравился. Запах похож на дыню, хз как пахнет золотая тыква. Посуду моет до скрипа, запах после полоскания не остаётся на посуде. Да, пенится не сильно, соответственно расход будет не как в знаменитой рекламе про каплю средства на километр посуды 😁 И да, руки после мытья не сушит, глицерин в составе, видимо, не просто надпись.
IMG_20221020_202559.webp

Гарденика, гель для посуды. Первый раз сталкиваюсь с этим брендом. Я так поняла, они позиционируют себя как экологична продукция, максимально безопасная.
Гель мне понравился. Запах похож на дыню, хз как пахнет золотая тыква. Посуду моет до скрипа, запах после полоскания не остаётся на посуде. Да, пенится не сильно, соответственно расход будет не как в знаменитой рекламе про каплю средства на километр посуды 😁 И да, руки после мытья не сушит, глицерин в составе, видимо, не просто надпись.
А расход малый написан в инструкции. Я ещё не открывала свои

она жёлтого цвета, ты не видишь что-ли?
это значит её перед засолкой несколько раз размораживали/замораживали.
это есть нельзя.
А что можно? 😁 Если так заморачиваться, то в магазине вообще делать нечего, там всё не пойми из чего состряпано. Ну, нет у меня личного водоёма с селёдкой, чего ж теперь, всю жизнь не есть её? 😆

Опрос в клубе питомцев на наполнитель, покупка его обязательна для участия?

п.с. слипы на пиво не пошли?

Это плохо, значит фото верное. Хорошая селёдка упругая, и не разваливается, видимо из размороженного сырья делают
Хорошая селёдка - выловленная собственноручно, ну или из качественного рыбного магазина. Всё остальное неизвестно где ловится, как хранится, как перерабатывается.

• Haha
  • Sad
Реакции: J41 и kerazar
  • Like +1
  • Sad
Реакции: ГНОМ и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.