Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За вчера и сегодня накопилось 40 допов. 35 открыток🤦‍♀️. Можете купончики ловить, открыток больше нет.
ну вот зачем ГНОМик наговаривает на м@гнит? открыток у него на всех хватит))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
... есть хорошая кнопка закончить все другие сеансы в приложении и твой напарник по акку отваливается
а если бадди первый кнопку нажмет? тогда кто в пешее эротическое уйдет?
В таком случае самое безопасное и гарантированное - это просто свои же номера телефонов и использовать для Премьера. У меня, например, есть масса номеров телефонов, которые просто отлёживаются, на них даже Магнитов нет )
бинго))

• Like +1
Реакции: ГНОМ
ну вот зачем ГНОМик наговаривает на м@гнит? открыток у него на всех хватит))

а если бадди первый кнопку нажмет? тогда кто в пешее эротическое уйдет?
Ну тут как повезет, возможно он не шарит что можно нажать кнопку

• Haha
Реакции: eggs
Подскажите чайнику) вы когда премьер регистрируете, то карту банк.одну и ту же прописываете? и все бонусы с зарег.промиков приходят на карту магнита, на кот.подписка выпала?

В этот раз допы хуже некуда, ничего не падает.
Мне вчера с 10 допов шоколадное масло за 1 р выпало. Это мой четвертый рублёвый купон за всю игру. До этого выпало: энергетик, Фрутелла и Фреш бар

Мне вчера с 10 допов шоколадное масло за 1 р выпало. Это мой четвертый рублёвый купон за всю игру. До этого выпало: энергетик, Фрутелла и Фреш бар
Мне ни одного не выпало, а в прошлую игру 5 рублевых с 3 акков. А сейчас с 45 акков пусто.

• Sad
Реакции: К_ира и Sergoordzene
Подскажите чайнику) вы когда премьер регистрируете, то карту банк.одну и ту же прописываете? и все бонусы с зарег.промиков приходят на карту магнита, на кот.подписка выпала?
у кого как получается.
именно по этой акции начислений еще не было, может сегодня будут.

Ну я о том что купил номер и кто то юзает его одновременно с тобой, надо смотреть есть ли покупки, то се и сразу списывать как бонусы придут. У Ашана кстати в приложении есть хорошая кнопка закончить все другие сеансы в приложении и твой напарник по акку отваливается
А ну тогда в этом плане я спокоен из 75 акков, только на двух движениях ща последний год.
Если утащат баллы ну хер с ними, еще слепим.
Я столько премьеров получил, что если все бонусы прийдут, то я их даже если сильно захочу то не потрачу до нового года даже.

Последнее редактирование:
Мне ни одного не выпало, а в прошлую игру 5 рублевых с 3 акков. А сейчас с 45 акков пусто.
у меня 120 аккаунтов. Больше не стала делать, хотя бы с этими управиться. Уже по ночам шарики лопающиеся снятся )))

у меня 120 аккаунтов. Больше не стала делать, хотя бы с этими управиться. Уже по ночам шарики лопающиеся снятся )))
Я иногда 45 в темпе вальса прогоняю если некогда, а время поджимает, не представляю 120, много времени надо.

• Like +1
Реакции: J41 и Sergoordzene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.