Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем сервис приема смс прятать под хайд?? Какая то супер тайна?
В свое время, да и сейчас Смс для деливери стоят по 2 руб.
Но как только всем сказали про этот сайт, номера для деливери стали в страшном дефицие.
По 12 руб далеко не каждый хочет их покупать.
Сдесь такая же история, плюс наплыв пользователей может повлеч увеличения цены (5sim.net в свое время цены были ниже чем сейчас)

• Like +1
Реакции: kerazar
именно к этому действию напрямую не связаны.
вот только чтобы получить этот промокод нужно сначала зарегить акк м@гнита и экономные юзеры тоже регают его на этот номер. и по итогу этот акк и все бонусы на нем попадают в руки следующих временных владельцев этого номера.
да, много уже здесь тах было))
Ну так а если все аккаунты Магнита зареганы на личные номера, а для Премьера используются чужие, то в чем тогда риск списания? Он отсутствует.

на один акк магнита нету смысла оформлять премьер ? уже 3 купона выпало

на один акк магнита нету смысла оформлять премьер ? уже 3 купона выпало
Наоборот, на тот акк что выпали, на него баллы и придут. 3 номера и фигачьте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже 3 купона выпало
Я наоборот в первую очередь акки где 5-10премьеров делаю, а не где 1 или 2

• Like +1
Реакции: kerazar и Albishka99
Ну так а если все аккаунты Магнита зареганы на личные номера, а для Премьера используются чужие, то в чем тогда риск списания? Он отсутствует.
вы сильно ошибаетесь, легко МОГУТ увести.

• Haha
в описаном вами случае риска для акка м@гнита нет.
но есть риск впустую потратить промик? и деньги на номер, если на него уже кто то регал акк премьера.

именно к этому действию напрямую не связаны.
вот только чтобы получить этот промокод нужно сначала зарегить акк м@гнита и экономные юзеры тоже регают его на этот номер. и по итогу этот акк и все бонусы на нем попадают в руки следующих временных владельцев этого номера.
да, много уже здесь тах было))
Надо отслеживать шарится ли кто то с твоим акком по магазам, я щас чисто для души 20 акков сделал, потому что помнил как мне в прошлую акцию все забанили, меня тогда триггерило нехило от этого

• Sad
Реакции: J41
А велком сосиски докторские какая на них хорошая цена должна быть? Увидел из в азбуке вкуса, был удивлен...

• Wow
Надо отслеживать шарится ли кто то с твоим акком по магазам ..... меня тогда триггерило нехило от этого
вот именно. когда покупаешь цифры за условные 5 руб и делаешь на него промик или акк, то все легко, просто и дешего.
а вот когда с этого номера уводят фактически пару соток денег , то начинает кусать триггер))

• Like +1
Реакции: nanoge
Надо отслеживать шарится ли кто то с твоим акком по магазам, я щас чисто для души 20 акков сделал, потому что помнил как мне в прошлую акцию все забанили, меня тогда триггерило нехило от этого
Когда он будет пустой
А велком сосиски докторские какая на них хорошая цена должна быть? Увидел из в азбуке вкуса, был удивлен...
120-140
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот именно. когда покупаешь цифры за условные 5 руб и делаешь на него промик или акк, то все легко, просто и дешего.
а вот когда с этого номера уводят фактически пару соток денег , то начинает кусать триггер))
Своё время не бесплатно.

• Like +1
Реакции: J41, Rerium и eggs
Ты это о чем ??
Про то что по этой карте в магните нет и не будет покупок.
Или про что то другое ??
Ну я о том что купил номер и кто то юзает его одновременно с тобой, надо смотреть есть ли покупки, то се и сразу списывать как бонусы придут. У Ашана кстати в приложении есть хорошая кнопка закончить все другие сеансы в приложении и твой напарник по акку отваливается

Подскажите, если на аккаунт не начисляют ежедневные попытки, то будут ли на этот аккаунт начислять попытки за покупки?

в описаном вами случае риска для акка м@гнита нет.
но есть риск впустую потратить промик? и деньги на номер, если на него уже кто то регал акк премьера.
В таком случае самое безопасное и гарантированное - это просто свои же номера телефонов и использовать для Премьера. У меня, например, есть масса номеров телефонов, которые просто отлёживаются, на них даже Магнитов нет )

• Like +1
Реакции: eggs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.