Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем сервис приема смс прятать под хайд?? Какая то супер тайна?

• Like +1
Реакции: J41
Про питомцев тоже есть опрос

На счёт ответов не уверена:
1.кастрация
2.комкующийся
3.не выкидывать старый
Опрос только для реальных владельцев котов, т к предполагает покупку акционного товара:
Для участия в розыгрыше участнику необходимо совершить покупку одного или нескольких товаров их списка:
1000056128 PI-PI-BENT Наполнитель комкующийся д/кош 5кг
4000085833 Котяра Наполнитель комкующ д/кош Классический 10л
в любом из магазинов торговой сети «Магнит», предъявив QR-код карты «Магнит» из раздела «Карта» из приложения Магнит.

• Wow
Реакции: tanik
10 премьеров подряд👍
2 феликса, краб.палки, rocs, мотив,соус,чупик,вискас,морожка,колбаса инди подряд)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем сервис приема смс прятать под хайд?? Какая то супер тайна?
видимо да))
а через некоторое время снова начнется нытье - ах,ах.. пачиму мои купоны или бонусы украли с аккаунта?? ))

2 феликса, краб.палки, rocs, мотив,соус,чупик,вискас,морожка,колбаса инди подряд)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видимо да))
а через некоторое время снова начнется нытье - ах,ах.. пачиму мои купоны или бонусы украли с аккаунта?? ))
Ну хз, думаю тут нужно осозновать на что идешь, и покупные списывать в первую очередь, у меня большинство акков на мои симки, поэтому я спокоен

у меня большинство акков на мои симки, поэтому я спокоен
Блажен, кто верует. У меня с моего аккаунта на мою симку (на тот момент был только пластик привязан) увели бонусы

Последнее редактирование:
Ну хз, думаю тут нужно осозновать на что идешь, и покупные списывать в первую очередь, у меня большинство акков на мои симки, поэтому я спокоен
Ну хз че вы там смайлы ставите, ни разу у меня ничего не списывали, и сомневаюсь что спишут. Единственный раз косяк был когда у человека остался пластик, у старого владельца номера, надо было блочить его сразу, вот он списал, я сам не мог списывать из за региона

А как связаны смс с левых номеров, которые нужны только для активации промокода к премьеру, и бонусы на аккаунте?

• Like +1
Реакции: blade288
Подскажите как выглядит колбаса по купону Докторская гост 500 гр Великолукский. Это которая в пленке была и в шпагате?

А как связаны смс с левых номеров, которые нужны только для активации промокода к премьеру, и бонусы на аккаунте?
именно к этому действию напрямую не связаны.
вот только чтобы получить этот промокод нужно сначала зарегить акк м@гнита и экономные юзеры тоже регают его на этот номер. и по итогу этот акк и все бонусы на нем попадают в руки следующих временных владельцев этого номера.
да, много уже здесь тах было))

• Sad
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.