Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же вам кажется кондиционер и отдавала, или путаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Брать, если подходит только, а не потому что за копейки
Чтобы понять, подойдет или нет, надо купить и попробовать... Акция изначально вроде как для этого, тест драйв некоторых продуктов по хорошим ценам.

Почему купон может не проходить? Продавец так и сказал: до тебя у парня не проходило, у тебя тоже вряд ли получится. Сканирую на кассе после товаров
Менять магнит?
1) Купон могут пытаться пробить как карту, а нужно как товар.
2) Купон на другой товар
3) Купон погашен.

• Like +1
Реакции: Катукий
Как может быть корм то общим
Если не в курсе, то ознакомьтесь. Есть корма, которые одновременно для собак и кошек. Разговор не о купоне, а о корме Screenshot_20221020-090113.webpScreenshot_20221020-090536.webp

Потому что купон из бота и он уже погашен
1) Купон могут пытаться пробить как карту, а нужно как товар.
2) Купон на другой товар
3) Купон погашен.
Купон свой. Товар соответствует
В любом случае всем спасибо 😘

Купон свой. Товар соответствует
В любом случае всем спасибо 😘
Кассир зуб имеет?)
У меня в одном магните было в прошлую игру так: первый заход в день норм, второй заход "ошибка запроса статуса купона".
И так неоднократно. Может тут такой случай?

А, индилайт, всё понятно)))

купон срабатывает на корм для собаки, или для кошки. Это я знаю. Я спросила за корм который одновременно для собак и кошек. Такого точно в призах нету. Есть такой корм проплан, там прямо на пакете написано, что он для кошек и собак одновременно. Я об этом. Таких нету же в призах
У меня падал такой купон. Пурина 1,5 кг.
Screenshot_2022-10-20-11-11-08-138_com.yandex.browser.webp

У меня падал такой купон. Пурина 1,5 кг.
Да это понятно, речь о другом, я думала что незнаю, а тут корм появился для кошек и собак, который одновременно. Популярнее, покупаешь упаковку, а на ней написано, для кошек и собак. Думала что-то пропустила, вот и спросила.
Подумала, нехренасе, магнит расщедрился, такие же корма дорогущие. Я пару раз брала, но дорого жутко

Девушки работницы магнита попросили купоны на кофе приму любое кофе черная карта

ну вот проблема и решилась.
он только в гипере проходит.
я думаю с этим купоном Нарезка из индейки проблемы из за слова нарезка в названии.
помните в какой то предыдущей игре были проблемы с купонами на нарезной сыр?
его тоже можно было купить только в гиперах, т.к. его только там физически нарезали.
а здесь нарезка идет с фабрики, но чьи то крывые ручки записали этот купон в нарезной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Девушки работницы магнита попросили купоны на кофе приму любое кофе черная карта
да они постоянно просят, самим ума не хватает играть и время тратить.

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Хе-хе, у меня даже с десяток "соседей" есть 😁 мирно сосуществуем. Они покупки делают, магнитики копят. Я игрушку играю.
Таких да, тоже 2 акка есть.
Они баллы копять- покупки делают.
Я в игру играю, баллы списываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.