Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Сегодня плохо спала, так играла в 00.20 по мск, в 03:10 на 10 акков упало 3 кекса и 3 чупа (чупы отдам)
А вот в 05:30 на 6 акков упало селёдка и индилайт нарезка
И тут я уснула до будильника 😆

Последнее редактирование:
Я играла в 00.20, потом 3 и сейчас. Из 14 попыток 2 черноголовки, рычал и хот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И сейчас снова проверила, следом 3 открытки.

После 00 выпала черная карта и 9 открыток, потом играла в 5.20 велком и опять фигня... Потом попытки закончились))))
Мне утром выпали только эти купоны:Галбани,радость вкуса,гарденика цветной порошок ,чупик,вискас.Вообщем грустно как-то(

Чупики, плиз

Мне утром выпали только эти купоны:Галбани,радость вкуса,гарденика цветной порошок ,чупик,вискас.Вообщем грустно как-то(
По сравнению с кучей открыток, даже за допы, это шик!

Чупики, плиз

Уже забрали, выпадет скину

• Like +1
Реакции: Ellene
Народ, а вот то что в ботах продают баллы магнит,это украденные акки?
Нет случайно нигде акков в баллами именно сделанных через подписки на кион, окко, яндекс и другие? Кончились родные баллы, а ворованные покупать не хочу

• Like +1
Реакции: eggs
Народ, а вот то что в ботах продают баллы магнит,это украденные акки?
Нет случайно нигде акков в баллами именно сделанных через подписки на кион, окко, яндекс и другие? Кончились родные баллы, а ворованные покупать не хочу
Значит сделайте сами, разве это сейчас проблема

• Like +1
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
у кого-то завалялся сухой корм кошачка? есть купон на кофе черная карта 95/250 гр или куплю у вас за денежку)

Не магнит, но всё же

IMG_20221020_080136_248.jpg

У нас полная цена 99, но со скидкой 42 руб. На стенде стоит 99, надо пикать на сканере.

Значит сделайте сами, разве это сейчас проблема
Не проблема, но баллы идут наверное неделю минимум, а баллы хочу списывать сегодня) я делаю пару акков в день, но пока за неделю только окко пришел

может есть желающие, Поменяю личный амбассадор 95гр на ваш личный черная карта( тот что зерновой или молотый)

Не проблема, но баллы идут наверное неделю минимум, а баллы хочу списывать сегодня) я делаю пару акков в день, но пока за неделю только окко пришел

может есть желающие, Поменяю личный амбассадор 95гр на ваш личный черная карта( тот что зерновой или молотый)
В лс насчёт обмена

оказывается где-то они еще есть, у нас дикси переобулись в магниты,теперь по 3-4 шт на районе
У нас очень много Дикси, у меня он в моем доме, ассортимент другой, я к нему привыкла. В магнит хожу только по купонам а без купонов в Дикси.

• Like +1
Реакции: cycler

Приму Чупики, надо же на чём то делать попытки на кексы. Но это всё после обеда, я спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.