Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хе-хе, у меня даже с десяток "соседей" есть 😁 мирно сосуществуем. Они покупки делают, магнитики копят. Я игрушку играю.
У меня сосед не такой добрый оказался, списал мои 700 бонусов, пришлось ему заблочить карту

То все пельмени по белым, теперь всё по 1+1
Я вообще так скажу, у меня херовой тучи товаров вообще нет, ни одной сырокопченки, ни сыра в глаза не видел. Никаких конфест тоже. Есть то чего не может не быть, всяких крупных брендов. На них можно пилить1+1 чтоб веселее игралось))

MP_BOT, 3 рубля, 10 активаций, активировать в "подарочки"
Мне промика не хватило, конечно, но приехала я в магнит и тут сообщение о пополнении купонов. Что успела, то урвала, по отличным ценам. Спасибо.
P.S. и допы насыпали, не отходя от кассы.)))

Последнее редактирование:
Чупсик выпал! Одарю, если кто оголодал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спрашивали про подписку, проверил опытным путем - если одной картой подряд платить, ошибку выдает. Если чередовать, то платеж проходит. А уж насыплет ли чего премьер за это - дело темное. Они иногда рупь то возвращают по 2-3 дня

• Like +1
Реакции: К_ира
Подскажите, а конфеста по купону любая проходит? У нас такие с голубой ленточкой, видела комментарии, что они разные бывают

Подскажите, а конфеста по купону любая проходит? У нас такие с голубой ленточкой, видела комментарии, что они разные бывают
Писали и покупали все только красные, на них точно проходит ДО 1кг 50%, выше уже фуллпрайс
потому что рублевых не сыпет?
Потому что в основном уже только открыточками заваливают)

Писали и покупали все только красные, на них точно проходит ДО 1кг 50%, выше уже фуллпрайс

Потому что в основном уже только открыточками заваливают)
смотря сколько акков, если до 50, то да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.