Вы бы их на кассе проверили, может они так специально прячут скидку?)Заверните две
Это магнит)) в пятерочках вообще нет ихВы бы их на кассе проверили, может они так специально прячут скидку?)
Есть барни, на что меняете?барни меняет кто-то?
Да кофе во всех есть, у Малисон гляньтеМожет у кого есть купон на кофе растворимый или подскажите в каком боте кофе есть купить.
У нас по 215 в одной нашелИнтересно на отломи ка, во всех городах скидон в пятаке? Вообще их не нашел
Есть чёрная карта. Обменяю на колбасу дымыч, индилайт сосиски или великолукский.Может у кого есть купон на кофе растворимый или подскажите в каком боте кофе есть купить.
а что надо?![]()
Так вроде ещё и товары разные в разных городахИнтересно на отломи ка, во всех городах скидон в пятаке? Вообще их не нашел
Зато кто то выгодно закупился конфетками! Остаётся только порадоваться за других) за таких как яДа б..ть

Как вариант. Можно взять ценник, проверить на сканере цен, если покажет "остаток >0 кг", попросить товароведа, чтобы вынесли со склада.Да б..ть
А сыр не во всех регионах. Вместо сыра у кого-то будут сосисоны.Зато кто то выгодно закупился конфетками! Остаётся только порадоваться за других) за таких как я![]()
Только не сердитесь,я взяла то 700г конфет всегона пробу) Теперь жду сыр)
Я сегодня сфотографировала список именно нашего магазина) Кассир показала)А сыр не во всех регионах. Вместо сыра у кого-то будут сосисоны.