Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму Контик с благодарностью.Мои купоны на Контик всё-таки загасил Магнит в воскресенье

• Wow
Реакции: J41
купила сегодня лапшу и соус особо острый по 2 штуки в один чек влет прошло) Скажите ав соевый с перцем и чесноком у всех есть (может кто то из МО), давно за ним охочусь, а тут тем более со скидкой, но нигде его не могу найти, даже без гамнита с акцией, а на озон и валдбериз дорого (+/-100)?))) Еще, тоже благодаря форумчанам взяла конфетки в 5ке по 209,9 (могла бы взять больше, но пожалела мальченку лет 15))) Может у кого лапша не пристроена, была бы благодарна?)
Сама придумала, сама поверила, сама расстроилась...
Бегу в пятерочку окрылённая мечтой купить любимую ломтишку. Конфеты есть, но это оказывается отломи. Эх...
Пошла в МК купить феликс из 5 купонов (1 свой и 4 подаренных) прошел 1. Расстроилась, думаю - опять гасят, вот и до корма добрались. И только по дороге в "у дома" поняла, что вчера сама отоварила 4 феликса, а 1 сегодня утром выпал. Что-то вечер свернул не туда. Вроде бы не понедельник.
Пошла сразу домой, больше никуда не заходя, во избежание, так сказать

У меня гальбани, педигри и две открытки. Пока расхотелось играть после двух интересных фактов, надо их переварить (про торт весом 58 тонн). :lol:

• Like +1
Реакции: Арбузова
Подскажите, а магнит снял лимит списание баллов? Просто сегодня 12 покупок сделала, и все со списанием баллов, раньше вроде лимит был же

Подскажите, а магнит снял лимит списание баллов? Просто сегодня 12 покупок сделала, и все со списанием баллов, раньше вроде лимит был же
Да, лимита нет. Кроме орущих кассиров " Не пробью! Вы четыре раза уже подходили сюда! " 😁

Вроде как только на начисление был лимит....самой теперь интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.